jokke 发表于 2012-3-6 14:26:56

仿堆糖网,嘀咕网图片分享系统商业源码,兴趣图谱VIP正式版。送给大家

兴趣图谱系统,用户可以将喜欢的美食、衣服、家居、数码类的图片收集到自己的图格里,构成消费兴趣的集合,展现自己的生活品味,也可以浏览并关注别人的图格,共同发现生活中的消费乐趣,找到品味相似的朋友。更重要的是,用户可以借助购物达人们的意见,简单、快捷地找到更适合自己的商品。

兴趣图谱分享系统 v2.0 正式版 更新以下内容:
一、增加分享详细页上下页翻页功能;
二、修正原分享删除,转发图片丢失问题;
三、修正60*60图片变形问题;
四、提升优化首页的打开速度,解决部分网站首页打不开的问题;
五、增加瀑布里预载入数据。利于网站seo。
六、后台添加首页显示数量配置。(瀑布流一共加载20次)
七、修正分享编辑之后。搜索页面查询不到。
八、修正上传头像不高清问题。

下载地址:回复后可见、

**** Hidden Message *****

yourtion 发表于 2012-3-7 16:33:06

支持··············试试

zero07 发表于 2012-3-9 17:30:45

超级有兴趣啊,谢谢楼主的慷慨!赞一个!

橙_Gucc 发表于 2012-3-12 17:01:08

想试试看,不知道可以用吗

经纬可爱多 发表于 2012-3-18 18:42:04

看看看看看看看看看看看看

keesky 发表于 2012-3-20 17:25:16

jokke93you258

114传媒 发表于 2012-3-23 01:13:27

好的东西要支持啊

愿为你化身石桥 发表于 2012-3-23 20:24:13

好东西一定要看看

sbcgyk 发表于 2012-3-25 02:05:32

是免费的吗?

花吃了这男孩 发表于 2012-3-25 15:52:58

我想要 啊我想要 啊我想要 啊我想要 啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 仿堆糖网,嘀咕网图片分享系统商业源码,兴趣图谱VIP正式版。送给大家

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。