jokke 发表于 2007-2-8 03:02:41

[推荐]就想游网电V.2--寂寞相约- NJ:Akii

<P>文字: AKII NJ:AKII 后期:Jokke 电台: 93you.com </P>
<P></P>
<P>http://www.93you.com/bbs/93youdt/93you.com.v2.mp3</P><A href="http://www.93you.com/bbs/viewthread.php?tid=8222">
<P>&nbsp;</P>
<P>节目下载地址</P></A>
<P>&nbsp; : 夜深人静的时候,寂寞趁虚而入。</P>
<P>寂寞是从心底悄悄滋生的,寂寞是一个人听歌的感觉, 寂寞是一个人独自过马路,寂寞是想念另一个人,寂寞是天空中风筝孤单飞翔的样子。</P>
<P>&nbsp;我们和寂寞约定,彼此却心心相映 你现在收听的是就想游网络电台 3W.93you.com 我是 AKII 。</P>
<P>我们在就想游城市徘徊,寻找我们自己的故事,聆听来自城市的声音。</P>
<P>我们生存在都市的废墟,我们只能勇敢,我们只能相信,相信我们都是寂寞的人,所以才会相约在这个城市里,如果,你找不到一个人来诉说,我们随时都准备着倾听你的寂寞。。</P>
<P>来浇灌我们的美丽约会。</P>
<P>音乐《告诉我》 </P>
<P>二月,浅浅的阳光洋洋洒洒,空气依旧寒冷,却也安静而美好,走在街上,一群飞鸟从天空飞过,抬头,看到天空好象是透明的.透着一股清冷的味道.定格的画面,闪过一丝忧伤的眼神,回头,只见路人…</P>
<P>&nbsp;一个人在城市,独自一个人的时间总是很多,打发自己逛街,上网,睡觉.,却仍有一种虚无的感觉,让我有一种欲望,想要找个朋友,无论做什么,哪怕只是一起看远方的风景, </P>
<P>《糖纸》</P>
<P>这几天,让我真正感受到行动不便的难受,连自己都照顾不了. 记忆中的自己总是很健康,讨厌医院消毒药水的味道.有许多事都不曾感受过,所以注定必须经历.好在,我还有我的朋友.那样的关心,虽然细微,却让人感动的一败涂地. </P>
<P>这所有的一切都将在我如水的青春岁月留下斑驳的痕迹.但难免也会剩下我一个人,在医院独自打着点滴,毕竟她们也有自己的事情,而我还是一个人. </P>
<P>《一个人弹琴》</P>
<P>夜安静的让人恐惧,四周静悄悄的.静的可以清晰的听到呼吸.总感觉门外有不同世界的人在看着我,终于,在挣扎中睡去,却在睡梦中被痛醒.</P>
<P>抬头望见空空的天花板和光秃秃墙壁.感觉自己的心在哭泣.</P>
<P>连续不断的忧伤,绽放在孤独的角落里.寂寞总冷不丁袭来.在尚未防备中飘渺而去. </P>
<P>时间让我有时候习惯了一个人生活, 学习享受寂寞,.享受寂寞的宁静与安逸.</P>
<P>时间长了,便开始爱上了寂寞,爱上午夜忽然响起的乐音,如此美妙,却又如此单调. </P>
<P>我知道.孤单的城市夜空,我们都寂寞. </P>
<P>《寂寞的季节》</P>
<P>我们在就想游的城市徘徊,寻找我们自己的故事,聆听来自城市的声音。</P>
<P>你现在收听的是就想游网络电台,我是 AKII。</P>
<P>节目的说说另外以为歌者,她不是一个主流歌手,是一个唱作人,在这样商业音乐纵横的的圈子里,她自在的冒险着。</P>
<P>听着这样的音乐,真的可以感觉到是一个充满灵气,恬静自若的女孩儿自己的世界,没有歇斯底,没有放纵,没有非主流的颓废与沧桑,虽然不是艳阳高照下的广场,却也是暖暖阳光照耀下的街角,因为音乐里有打动与温暖人心的坚持与倔强。</P>
<P>在这个喧嚣过了头的世界里,纯净美好总是让人向往。寂寞的人们总是需要这样或那样的音乐来抚慰心灵。</P>
<P>现在一首《旅行的意义》送给所有寂寞的人。 </P>

jokke 发表于 2007-2-8 03:09:13

<p>首先当然沙发是偶啦。。说说这期节目吧。。</p><p>这次的节目 也许因该说很辛苦。。&nbsp; 。。怎么这样说呢</p><p>第一 这个节目是连夜完成的 我们的NJ非常的强&nbsp; 整夜不眠一直在录节目 导致电脑罢工。。。</p><p>AKII的脚一直受伤还在打点滴哦,开始她把这期节目完成了,我们对AKII的经常 表示崇拜,并对他热烈鼓掌....。。</p><p>文字和录音都是她独立完成的 偶嘛废人一个并没有做任何的事情,哦(做了一点点。那就是把节目放到论坛上,嘿嘿)</p><p>希望大家静静的聆听。。。在这偶私人非常的感谢 AKII&nbsp; 非常感动哦。。。</p><p>&nbsp; 大哭中。。。。。。。</p>

┃海宇星┃ 发表于 2007-2-8 14:17:55

<p>呼,<font color="#000000">AKII</font>,人才哟。</p><p>写的不错,录的也不赖</p><p>加油,希望听到更的作品!</p><p></p>

lopkiro 发表于 2007-2-9 02:52:31

好听 喜欢&nbsp;&nbsp; 非常的文字和音乐

lopkiro 发表于 2007-2-9 02:58:04

<p>夜深人静的时候,寂寞趁虚而入。寂寞是从心底悄悄滋生的,寂寞是一个人听歌的感觉, 寂寞是一个人独自过马路,寂寞是想念另一个人,寂寞是天空中风筝孤单飞翔的样子。&nbsp;&nbsp;</p><p>这一句话说得很好哦 NJ辛苦了 呵呵 原来 站长是个懒人 什么都没做啊</p><p>&nbsp; 呵呵&nbsp;&nbsp; 哎&nbsp; 上天都不怜惜我&nbsp; 为什么我的声音没那么好呢</p>

时间过户 发表于 2007-2-12 16:34:52

Enjoy 发表于 2007-2-13 23:37:12

我觉得说话速度挺好的呀
文字很棒,声音很纯粹,连音乐都是我的大爱,米办法不稀饭鸟

清枫飞扬 发表于 2007-2-14 00:31:00

记不得已有多久没有听过电台的声音了,晚上不经意的打开就想游城市电台,还有那份识曾相

识的的声音在耳边响起,也许在情人节的前晚吧,想着明天的情人节的寂寞,轻听自已心底的

心声,一个人在远方的城市的落莫,独自品尝孤单

领悟爱 发表于 2007-2-15 03:00:55

声音真好。。喜欢这样的感觉 喜欢寂寞的城市

封的心情 发表于 2007-2-15 03:06:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推荐]就想游网电V.2--寂寞相约- NJ:Akii

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。