妗啝洅 发表于 2012-4-28 20:27:38

好想巫婆哦。。。。

巫婆怎么样了呢。好久没消息了诶。。。。。。。:handshake:handshake

ˉ⒉冄苿咉 发表于 2012-4-28 22:57:48

是阿,想念akii的声音.

牵手走过一生 发表于 2012-5-2 18:15:48

坐等……:time:

妗啝洅 发表于 2012-5-3 15:33:36

akii。。。我想她每次上网的时候都会回来的吧 !!虽然只是看但不说话。。

akii 发表于 2012-5-18 23:49:16

妗啝洅 发表于 2012-5-3 15:33 static/image/common/back.gif
akii。。。我想她每次上网的时候都会回来的吧 !!虽然只是看但不说话。。

:L

妗啝洅 发表于 2012-5-25 08:07:09

akii 发表于 2012-5-18 23:49 static/image/common/back.gif

去趟江西回来竟然发现巫婆有来过。。。:33)
AKII 那个 城市晚安 还有一半没完成呢诶。。啥时候搞完整了好让大家饱饱耳福呀。。。。。。

akii 发表于 2012-6-1 23:10:00

妗啝洅 发表于 2012-5-25 08:07 static/image/common/back.gif
去趟江西回来竟然发现巫婆有来过。。。
AKII 那个 城市晚安 还有一半没完成呢诶。。啥时候搞完整了 ...

en 没时间也没心情中~~

后期设计 发表于 2012-6-3 15:36:50

就想游 这个我在无意中网站收索到的一个网络电台   当我第一次听到的时候就完全沉醉在里面了   真的 很好听 非常喜欢 特别是 akii他的声音 让我如痴如醉我想现实当中的他也是那么美丽吧 但不要那么悲伤 呵呵现在我在工作的时候都是带着耳机听就想游特别是(城市,如影随形)这个我不知道听了多少遍 但是永远听不腻 我只是恨我自己 为什么来到就想游这个网站太晚了 好像很久没更新 只能重复听取以前的真心希望你们能给予我们更多更精彩的电台 非常支持akii希望你能继续让我们倾听您的声音

寂寞式__悲伤 发表于 2013-2-14 10:57:45

努力发帖下载节目
页: [1]
查看完整版本: 好想巫婆哦。。。。

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。