づ彼岸、花ゞ 发表于 2012-6-14 12:16:24

一个人逛街,一个人走路,一个人怀念……

斑驳旳流年里,有些幼稚,终不能幸免。
  既然已回不到过去,还不如想想自己旳未来。
  原来莪什么都没有备份,包括回忆。
  等待一个没有结局旳结局,莪麻痹了,厌倦了。
  兜兜转转来来回回莪已经忘了幸福是怎样旳东西。
  有些话说不出来只能忍在心里让它慢慢淡忘。
  莪没有离你太远,你只要转过身就可以看见莪。
  你许了莪一米旳阳光,却给了莪一世旳沧桑。
  时间是敌人,它注定要从莪身边拿走些什么。
  过程和结局都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。
  回忆是莪最大敌人,因为它藏着你对莪旳温柔。
  所谓旳执着在某个不经意旳时光里被磨损旳残破不堪。
  有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱,做一个快乐、幸福、知足旳人。
  茫茫人海中,擦肩而过的缘分撞到了彼此。
  一个人独自等待黎明,空虚和寂寞无人知晓,也没有人会懂。
  整个房间,回荡着四面八方袭来的感知,来自我心的魔鬼,伤感遍地。
  很多说不出的孤单心事,绞缠心扉,直至难以呼吸,难以入梦。
  寻寻觅觅发现一切都没有想象中的简单,我心如水。
  无论是活着还是死去的人,在我心里同样都是无可取代,就算时光覆盖。
  话说再多,掏心掏肺,也哭不出泣,许多的痛楚习惯了堆积于心窝。
  无人能明白一生的伤和痛,不是时间能复原的,我只能保护那份记忆。
  从前和现在,喜悲各占一半,彼此都留有曾经深刻的印象。
  忏悔比受伤,更令人不可忍受。
  我生命中的温暖就那么多,全都给了你。
  陌生人的几个小动作,都会让我想起你。
  能伤害我的,都是我爱的。
  在梦中告诉自己,情也悠悠,恨也悠悠。
  曾经爱你多少不重要,留着回忆与我偕老。
  这个世界的命运就是我们的名运。
  最远的爱,最近的恨。
  最好听的个性签名与您分享。
  没没有遇到你之前,我只是不会说话的哥斯拉。
  我不会软弱到陷在那种记忆里出不来。
  既然换了变成负担,那好,不见不散。
  谁是沸腾的,心是静的,我是爱你的。
  你你在我心里的位置,是我舍不得看完的故事。
  我的灵魂如此沸腾,是为我爱的人。
  人,最怕的不是死亡,而是未知。
  很少想起,并不代表真的忘记。
  他们都在笑,那笑声里没有我。
  如果把回忆折叠起来,如果把时间到转过去。
  选这是我们所选择的,所以就要承担我们所承担的。
  其实我心疼你,特别心疼,只是,你的心不属于我,我怎能敢给你关心。
  时间让我们谁也爱不了谁。
  我终于明白,所有的悲欢,只是我一个人的灰烬罢了。
  爱情是理解和体贴的别名。
  接触也许会让你受伤,远离也许会让你独善其身。
  相聚的灯火长燃着,熄熄灭在离别的那刹。
  任何事物都没法抗拒吞噬一切的时间。
  我们便是错了世界,却说这世界欺骗了我们。
  错的事件,错的人,可悲的是我们一犯再犯。
  最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅。
  世上那么多的歌,却没有一首可以唱出我心里的曲折。
  从没有命定的不幸,只有死不放手的执着。
  只为别人活的人不是伟大,二是不负责。
  在冬天说爱夏天,就像你在我身边却说爱她。
  很多时候,觉得帆布鞋是一种态度。
  时间没有等我,是你忘了带我走。
  不要把别人想象的对你很忠诚。
  小幼稚的友情,经不起夏日的严冬。
  我是盲目与胆却的,因为我爱的。是你。
  被误会没关系,我有做一个坏人的勇气。
  爱与不爱,一字之差。
  我们都要向着太阳,骄傲的活着。
  像向日葵一样肆意的拥抱着阳光。
  回忆套上枷锁,拴住你我的过往。
  蔷薇落尽, 激起一片尘埃。回忆散尽,敲碎一番梦回。
  灯光下破碎的影子,将我的仓皇无措暴露无遗。
  我想回到当初,却已然忘记当初早已回不去ミ。
  先说对不起的人,不是软弱,只是不想放弃这段感情﹏。
  电影开场,我们的爱情却已散场ゞ。
  我遗忘了繁杂,学会了自娱自乐,保留下了那份宁静。
  用一份执着,换一道裂痕。用一份等待,换一份回忆ㄣ。
  人生会不会就像一个零,兜兜转转,最终归回原点。
  那些放肆的青春,搁浅在回忆的彼岸。
  你的背影清晰却刺痛我的双眼。
  数着被遗留下的痕迹,抹不去,那些少得可怜的回忆。
  电脑玩多了,看个电视都想快进
  记得初中老是幻想,老师生病了,出车祸了,或是怎样不能来上课了,有木有?
  西瓜不甜不要钱,老板来个不甜的°
  开学的心情特么的比挖坟还沉重。
  考试,准备在卷子上写满“百度一下,你就知道”气死阅卷老师
  对不起,我的白马王子,我等不到你南瓜车,于是我搭出租车走了。
  我命由我不由天,天若亡我我若狂。阎王叫我三更死,我却偏偏到天明。
  外婆那些年代15岁就嫁人了,如今我16岁还算早恋。
  以前小燕子犯错叫纯真,现在小燕子犯错我想抽她
  我胖或者不胖,赘肉都在那里,只增不减。
  刚发完誓,以后不登QQ了,外面就打雷了。
  叮当猫是永远生活在黑暗之中的,因为它伸手不见五指
  如果有一天我喝减肥药能把我喝瘦,我就相信世界上真有减肥药的存在。
  蒙蒙细雨,装载着多少悲伤离合。
  也许人总是要用分分合合,来诠释感情。
  最痛的距离,是你不在我身边却在我心里。
  不做任何人的附属品,不迁就,不妥协。
  曾经的我们,现在要奔向各自的幸福,然后遗憾老去。
  我愿用一辈子的桃花运换一个用真心爱我的的男人。
  爱情不是数着日子过去,它让每个日子都变得有意义。
  不知道什么是忧伤,就不会真正感激幸福。
  我不想说再见。
  用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容
  拖延是最彻底的拒绝。
  这个世界,没有偶然
  单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人
  我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。
  有时候,最适合你的人, 恰恰是你最没有想到的人。
  孤单不是有没有朋友,而是有没有人住在你心里。
  真正的朋友从不追究你的过错,也从不嫉妒你的成功。

heshijiao 发表于 2012-6-16 16:46:19

喜欢文字的孩子。
总与悲哀沾边。

づ彼岸、花ゞ 发表于 2012-7-4 01:19:38

heshijiao 发表于 2012-6-16 16:46 static/image/common/back.gif
喜欢文字的孩子。
总与悲哀沾边。

你怎么知道的呀!我喜欢悲伤的!呵呵!

heshijiao 发表于 2012-7-7 09:53:31

づ彼岸、花ゞ 发表于 2012-7-4 01:19 static/image/common/back.gif
你怎么知道的呀!我喜欢悲伤的!呵呵!

:(这个不难猜吧。
现在的孩子大都是另类了。

づ彼岸、花ゞ 发表于 2012-7-13 19:20:03

heshijiao 发表于 2012-7-7 09:53 static/image/common/back.gif
这个不难猜吧。
现在的孩子大都是另类了。

呵呵!!!!!!!

寂寞式__悲伤 发表于 2013-2-7 21:35:00

努力回帖下载节目

寂寞式__悲伤 发表于 2013-2-14 10:46:19

努力发帖下载节目

寂寞式__悲伤 发表于 2013-2-14 10:46:52

努力发帖下载节目

a363998362 发表于 2013-2-15 09:29:17

写点开心些的吧,不要把自己弄得那么淡然或寂寞,世界还是很美好滴!
页: [1]
查看完整版本: 一个人逛街,一个人走路,一个人怀念……

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。