曾经的校园民谣 发表于 2008-7-31 22:07:17

如何在音乐记忆版块链接音乐,不会的话可以进来看下

<P>(1)搜索音乐:以百度网搜索“一生有你”音乐为例</P>
<P></P>
<P></P>
<P>任选一个点击试听</P>
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>在播放器上点击<FONT color=red><STRONG>右键—属性</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#000000>会弹出对话框:属性&nbsp; </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>选择属性对话框中的</FONT><FONT color=#ff0000><STRONG>位置</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>选中其地址,点击右键—复制</FONT></STRONG></P>
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>点击嵌入windows media 音频</P>
<P>在请输入windows media 音频的URL中点击右键 粘贴</P>
<P></P>
<P>请注意</P>
<P>嵌入windows media 音频这个选项只可以用mp3,wma为后缀的音乐文件</P>
<P>如果是RM格式的话,请点击嵌入Real 音频这个选项</P>
<P>如果是Flash的话,请点击嵌入Flash动画这个选项</P>

能不能 发表于 2008-8-1 01:16:06

谢谢.

morphine 发表于 2008-8-1 09:20:01

师傅   这个我会   就是懒啦

love633 发表于 2008-8-28 09:48:38

呵呵,曾经的校园民谣,就是很棒,想得周到,其实我不是很会的。
谢谢

oklhg 发表于 2008-11-16 22:03:07

刚想做个教程呢。就模仿了哈。。。

雨狼 发表于 2009-1-3 16:12:43

民谣,能上传音频文件么?:handshake

媛媛 发表于 2009-2-8 23:01:51

:handshake :handshake :handshake

a1054758495 发表于 2009-5-25 21:41:28

谢谢了! 现在会了,有好东西当然要大家分享了!

fyi151 发表于 2009-11-17 23:05:41

这个很简单啊!

robert_milkway 发表于 2011-4-6 16:11:20

学了了 谢谢了! 现在会了
页: [1] 2
查看完整版本: 如何在音乐记忆版块链接音乐,不会的话可以进来看下

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。