akii 发表于 2007-4-21 03:59:14

"|▍巫婆的自语"|▍无病呻吟。

<P><FONT color=purple></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=purple></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=purple><STRONG>无病呻吟。我一个人不孤单,想一个人才孤单。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=purple>思念是一种很玄的东西<BR>如影~随形<BR>无声又无息出没在心底<BR>转眼~吞没我在寂默里<BR>我无力抗拒特别是夜里喔~<BR>想你到无法呼吸<BR>恨不能立即朝你狂奔去<BR>大声的告诉你~<BR>我愿意为你我愿意为你<BR>我愿意为你忘记我姓名<BR>就算多一秒停留在你怀里<BR>失去世界也不可惜<BR>我愿意为你我愿意为你<BR>我愿意为你被放逐天际<BR>只要你真心拿爱与我回应<BR>我什么都愿意<BR>什么都愿意为你<BR>(music)<BR>我无力抗拒特别是夜里喔~<BR>想你到无法呼吸<BR>恨不能立即朝你狂奔去<BR>大声的告诉你~<BR>我愿意为你我愿意为你<BR>我愿意为你忘记我姓名<BR>就算多一秒停留在你怀里<BR>失去世界也不可惜<BR>我愿意为你我愿意为你<BR>我愿意为你被放逐天际<BR>只要你真心拿爱与我回应<BR>我什么都愿意<BR>什么都愿意为你<BR>我什么都愿意<BR>什么都愿意为你<BR></FONT></P>

沉默的微笑↑ 发表于 2007-4-21 17:03:23

老婆你太有才拉:)

lonhai 发表于 2007-4-23 21:59:52

本来巫婆确实有才的~

akii 发表于 2007-4-27 01:16:45

嘿嘿

嘿嘿

limons 发表于 2007-5-4 23:33:54

limons

;P    ~老巫~继续努力```偶在心底支持你:lol

akii 发表于 2007-5-4 23:45:45

谢谢楼上的,`貌似回贴回了`发贴还不会`??~~?!!!!!:$

水人 发表于 2007-5-4 23:50:52

<FONT color=royalblue>现在很无聊...来顶一机</FONT>

倚笑红尘 发表于 2016-3-6 22:24:25

支持,永远支持。
页: [1]
查看完整版本: "|▍巫婆的自语"|▍无病呻吟。

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。