jokke 发表于 2007-1-23 04:47:56

[Jokke] 和朋友一起拍的搞笑MV 坚强的理由

<p>拍于2006年和朋友 拍了N多次 自己都会忍不住笑出来!</p>
<p><font color="red">注意:在我们拍这个之前,后舍男生还没有在网络上出现呢</font>?</p>
<p>其实当时拍起只是自己玩玩,&nbsp; 后来朋友说发到我的网站上 那就发了.</p>
<p>看过了的笑了 就可以了 希望你能开心!</p>
<p>左边身上披衣服是我朋友 右边的是我</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="red"><strong>看过以后请对我表示无限的崇拜,并给与热烈的掌声。</strong></font></p>

<p><br><iframe height=498 width=510 src='https://player.youku.com/embed/XNDU0MTkxNDM2' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe></p>
<p>https://v.youku.com/v_show/id_XNDU0MTkxNDM2.html;</p>
<p>看过以后请对我表示无限的崇拜,并给与热烈的掌声。</p>

左岸阳光 发表于 2007-1-27 04:06:22

<p><strong>呵呵,在仿后舍吗??</strong></p><p><strong>你俩的发型都很COOL~</strong></p><p><strong>左边那个应该是楼主吧?</strong></p>

foxion 发表于 2007-1-27 12:29:18

细心一看.才只道.你们是光身~~~帅气

我本沉默 发表于 2007-1-27 21:46:33

<div class="quote"><b>以下是引用<i>jokke</i>在2007-1-23 4:47:56的发言:</b><br/>http://www.6rooms.com/player.swf?vid=5KkBsK6APYQnyXgMuLduyQ</div><p>呵呵&nbsp;&nbsp; 右边才是&nbsp;&nbsp; </p>

沉『沦 发表于 2007-2-7 02:13:58

呵呵 笑死&nbsp; 谁是站长啊

Enjoy 发表于 2007-2-15 14:28:05

看鸟...这歌比较适合JOKKE同学滴颓废风哈哈

akii 发表于 2007-2-27 23:48:13

又看了一次`
偶在做面膜,明知道不能笑`(忍忍忍)~不知道为什么还要看
神经病`~;P

lonhai 发表于 2007-3-5 09:12:58

;P 想走后舍那道啊?没机会了

akii 发表于 2007-8-2 15:48:43

<div class="quote"><b>以下是引用<i>foxion</i>在27/01/2007 12:29:18的发言:</b><br/>细心一看.才只道.你们是光身~~~帅气</div><p>晕死~~~这样叫帅气~!!! </p><p>没想JOKKE这么搞笑`~~HOHO~</p>

﹟#.丑闻﹣ 发表于 2008-5-29 17:04:50

:Q 第一次看到JK的视频..我考,实在是太......      

JK以后你就是我的偶像了:D    我也要学习JK不穿衣服的风格:(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [Jokke] 和朋友一起拍的搞笑MV 坚强的理由

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。