cheny 发表于 2009-6-26 10:44:26

静静听---很喜欢的音乐...

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这首歌的名字就是&nbsp; 静静听&nbsp;&nbsp;&nbsp; ,,一直很喜欢,我在城市群里共享过的,&nbsp; 很多人都觉得不错!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我其实想,什么时候把这首歌可以放到节目里!&nbsp; 这首歌很轻,很甜,也很可爱的感觉,是一个女孩子唱的,好像还不知</P>
<P>道是谁.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 网上只是说叫 冉冉...很好听噢``</P>
<P>不知道网上找不找得到,,找不到可以找我,我发给你们喔```</P>
<P align=center>http://xiboo.net/upload/静静听-冉冉.wma</P>
<P align=center>以下是歌词...</P>
<P align=center>好想这样倾听大海 <BR>静听你 静听我<BR>静听彼此的澎湃<BR><BR>喜欢无忧无虑等待<BR>等待天 等待海<BR>等待最浪漫的爱<BR>but you always praise me lovely and keep the smile alive<BR>都是我的小脾气 让你操心<BR>if you find me mischief over again <BR>please tell me and blame me<BR>我会将你的真心 <BR>好好珍惜 <BR>好好记忆 <BR><BR>我的淘气有点点坏<BR>可是你 总说我<BR>这样的我好可爱<BR><BR>我也想要变得很乖<BR>不让你 再为我<BR>每天叹气又无奈<BR><BR>but you always praise me lovely and keep the smile alive<BR>都是我的小脾气 让你操心<BR>if you find me mischief over again <BR>please tell me and blame me<BR>我会将你的真心 <BR>好好珍惜 <BR>好好记忆 <BR><BR>我要将我的真心<BR>让你感受<BR>让你静听 </P>
<P>前面海风的声音很优美.很好的,呵呵 ``</P>
<P>附下载地址:<A href="http://xiboo.net/upload/">http://xiboo.net/upload/</A>静静听-冉冉.wma<!-- END Lyric --></P>

guizi 发表于 2009-6-26 11:38:11

好熟悉的歌声..貌似现在是我空间的背景音乐:54) :54) :54)

zixuan2445 发表于 2009-6-26 11:38:38

:40) :40) :40) 经常听桂子放的一首歌,很不错~~~

alex 发表于 2009-6-28 01:57:18

<P>;bqsga02;&nbsp;真不错,,,,,很好听,</P>
<P>晚上听着睡着,,</P>

莫莫。 发表于 2009-7-9 02:29:37

;bqsga04; 。我手机里有这歌喔!

bstudio 发表于 2009-7-9 13:21:45

这首歌名是什么呢?;bqsga09;

等着吧 发表于 2011-4-9 18:55:20

咋个链接失效了,没声音,再好的戏也出不来
页: [1]
查看完整版本: 静静听---很喜欢的音乐...

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。