ln415855456 发表于 2010-1-29 16:47:19

-   ,   弱弱问下 ,   10分钟时 ,    唱的歌叫什么名字;?   

谢谢   ^ ,^

inoin 发表于 2010-1-29 18:19:14

不知不觉2010到了 我们一定要幸福啊

好久没回就想游了

儿风阵一 发表于 2010-1-29 19:03:27

好幸福!赶上我最喜欢的AKII的最新一期节目了!前排就坐。AKII的声音还是那么动听!

xooy2008 发表于 2010-1-29 19:12:06

嗯。期待了好久。

终于出来了

呵呵。

lblb520 发表于 2010-1-30 22:25:08

从2009等到2010,希望就想游以后能每月都推出一期

xyq503919 发表于 2010-1-30 22:50:54

-   ,   弱弱问下 ,   10分钟时 ,    唱的歌叫什么名字;?   

谢谢   ^ ,^
ln415855456 发表于 2010-1-29 16:47 http://www.93you.com/bbs/images/common/back.gif

Lafee的Wo Bist Du。我倒是好奇第6分钟哪首歌的名字。

哎,我的七种声音论坛,也许就快完结了。

ding2100 发表于 2010-1-31 11:20:25

等了好久!终于听到了akii 声音!
加油!支持你!

zjzuizhongyao 发表于 2010-1-31 12:19:12

想了很多   看得很多   很多事情就被冷淡的态度掩盖
幸福很脆弱!

极度深寒 发表于 2010-1-31 16:22:51

长沙,五年的时光一闪即逝。偶尔会翻出那几张在湘江边上拍的夕阳。突然很怀念冬日里间歇晴朗的日光,暖暖的草坪上,两三成群的人。2010年,不再强求任何感情的东西。高傲的活着。终于有新节目了。2010愿各位安好。

ding2100 发表于 2010-1-31 19:23:12

谁知道里面的 歌曲的名字 我都非常的喜欢 !!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 就想游网电V·33 [2010,一定要幸福] NJ:AKII

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。