北北 发表于 2007-11-6 14:26:53

JOKKE进啊啊啊 签名图 [已经完成}

<P>帮忙做个签名图的啊</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>要求:静静的那种&nbsp;&nbsp;&nbsp; 迷茫带点落寞的感觉的<BR></P>
<P>签名:&nbsp;疏影&nbsp;&nbsp;我的影子也会拥着你的影子,即使我死去!<BR></P>
<P></P>
<P>用这个改改也可以的的啊 要这种感觉的啊</P>

北北 发表于 2007-11-6 14:28:44

用其他的图片也可以的啊
有静静的那种    迷茫带点落寞的感觉的就行的啊

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急的啊

北北 发表于 2007-11-6 17:08:14

:'( :'( :'( 平时没事的时候老在眼前晃 有事的时候连个人影都没:'( :'( :'(

jokke 发表于 2007-11-7 15:44:17

<P>吖&nbsp; 没好意思!!! 不知道你知道你是不是要这个样子的!</P>

北北 发表于 2007-11-7 17:47:20

额:$ :$真人的做出来看来真的不怎么好看的诶~~:$ :$
再找个图片做个行不??不要真人的了
自己找个有那种感觉的签名不要那么工整的 随意一点感觉比较好的
老大辛苦了啊 麻烦了啊 不好意思了啊

jokke 发表于 2007-11-9 09:19:02

北北&nbsp; 已经完成了 看看这个你喜欢吗!!!!

北北 发表于 2007-11-9 17:21:24

恩恩偶是very very very 的喜欢的:) :) :) :)
辛苦你了的啊~~~~~~~~都不好意思了的~~~麻烦你这么长时间的~~~~:$ :$
页: [1]
查看完整版本: JOKKE进啊啊啊 签名图 [已经完成}

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。