opert 发表于 2007-2-3 16:12:28

akii 发表于 2007-2-3 16:17:49

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 光声音没什么,要有好的节目才值得大家喜欢拉~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偶会努力滴,谢谢大家的支持,也请大家多多支持论坛</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里,AKII先谢过大家。。。</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>

沉『沦 发表于 2007-2-7 02:10:07

<p>2007年我们走进了就想游城市,一次意外的巧合让我们相遇 。。。NJ 说得很好哦。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 喜欢陌生的地方&nbsp; 呵呵&nbsp; 文化好 你的声音更加好&nbsp; 很好的节目 希望你下次更加棒</p>

kitot 发表于 2007-2-12 05:50:05

这个音乐和NJ都好棒 声音好好哦稀饭

时间过户 发表于 2007-2-12 16:33:49

Enjoy 发表于 2007-2-13 23:33:10

AKII的声音很好听
但是...我要说....JOKKE的文字也很棒,我喜欢...米想过出自一个男生的手笔>.<

lonhai 发表于 2007-2-14 09:37:55

AKII的声音不错啊~!听着感觉不错哦~!我喜欢这里了哦,呵呵~~~~~~~~~

kgwallace 发表于 2007-2-14 18:20:03

kgwallace 发表于 2007-2-14 18:21:11

领悟爱 发表于 2007-2-15 03:02:28

声音真好 感情也配得很好哦文字也很不牛
喜欢这样的感觉 今天情人节 一个人听这样声音真的 来自城市的声音
支持你们
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [推荐]就想游网电-城市序- NJ:Akii

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。