咕唧咕唧 发表于 2007-12-21 12:51:53

看你是万人迷还是男人婆

<H2>&nbsp;</H2>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_268192>  周末,你身着休闲T恤、牛仔裤,赶往和男友见面的地点。途中,你突然着急想上厕所。还好,路边的麦当劳就有卫生间,你匆忙走进女厕所,但不巧的是那里满员,而且还有很多人在排队等待!!!约会的时间就要到了,你决定到男厕所碰碰运气。然而当你走进去的时候,厕所里刚好有数名男性,他们都被突然闯入的你吓了一跳!真是让彼此尴尬的场面!面对如此状况,你会说什么话来度过“难关”? <BR>  <BR>  选项:<BR> <BR>  &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;A.“咦?不会吧!这里是男厕所?!”<BR>     B.“嗯,对不起,女厕所出现故障……可以借用一下吗?”<BR>     C.“哦,不要误会,我和你们一样是男性啊!”<BR>     D.“啊,哦,我,是厕所清洁工人!”<BR>     E.“散步的时候,不巧我的小狗跑丢了……它没有到这里来吗?”</DIV>
<DIV class=t_msgfont>&nbsp;</DIV>
<DIV class=t_msgfont>**** Hidden Message *****</DIV>

北北 发表于 2007-12-21 19:36:16

A.“咦?不会吧!这里是男厕所?!”

咕唧咕唧 发表于 2007-12-22 17:15:39

拜托.....北北这是针对女性好不好~

北北 发表于 2007-12-22 19:47:43

<FONT color=olive><STRONG>哦 习惯了 不好意思</STRONG></FONT>

莫莫 发表于 2007-12-22 20:19:24

呃?来看看再说~``

totolin 发表于 2007-12-22 23:05:28

哈哈 :o

gunman 发表于 2008-1-2 13:46:22

vip-qzone 发表于 2008-2-19 14:34:21

.“咦?不会吧!这里是男厕所?!”

synge 发表于 2008-2-24 21:24:00

:) 我是迷糊的人

lavender 发表于 2008-2-25 17:22:30

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看你是万人迷还是男人婆

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。