暗夜星辰 发表于 2007-2-6 08:43:27

[注意]申请制作LOGO 管理员 请进

<p>我们论坛已经和贵站做好了友情连接</p><p><font color="#ff0066">公会名称: 圣風騎士團</font></p><p><font color="#ff0066">英文名: Saint Wind Knight</font></p><p><font color="#ff0066">论坛网址:wlzd.vicp.cc</font></p><p><font color="#ff0066">LOGO大小:88*31</font></p><p><font color="#ff0066">颜色以:黑色和红色为主 </font></p><p><font color="#ff0066">效果:动态</font></p><p><font color="#ff0066">如果可以的话用骑士的图片做背景</font></p><p><font color="#ff0066">最好把 LOGO做的血腥恐怖暴力一点 谢谢</font></p>

暗夜星辰 发表于 2007-2-6 08:45:15

如果 你没有骑士的图我上传几张给你

暗夜星辰 发表于 2007-2-6 08:51:00

<br/><br/>

暗夜星辰 发表于 2007-2-6 08:52:27

<br/><br/>

暗夜星辰 发表于 2007-2-6 08:53:12

管理员&nbsp; 在不在啊

jokke 发表于 2007-7-2 01:56:07

我倒 你传这么大的图 我裁减拿一部分呢

暗夜星辰 发表于 2007-2-7 08:29:28

<p>主要体现人物那部分吧</p><p>怎么好看怎么做</p><p>先谢谢拉</p>

暗夜星辰 发表于 2007-2-7 08:31:22

<p>斑竹什么时候能做好啊?</p><p>做好以后我们因该去那里领取呢?</p>

jokke 发表于 2007-2-8 03:28:56

不好意思赖

<p>完成了 自己领取吧</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p>呵呵</p>

暗夜星辰 发表于 2007-2-8 10:14:22

<p>辛苦啦</p><p></p><p>非常感谢</p>
页: [1]
查看完整版本: [注意]申请制作LOGO 管理员 请进

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。