清枫飞扬 发表于 2007-2-7 15:37:37

请帮我做一个LOGO吧 谢谢了

<p>站名 91 论网</p><p>域名 <a href="http://www.91un.com/">www.91un.com</a></p><p>LOGO长259 宽74</p><p></p><p><font color="#e6421a" size="3">一) 站标背景如下图 </font><br/></p><p><font color="#cc5233" size="4">二)站标样式如下图</font></p><p><font color="#f76809" size="5">在此先谢谢了</font></p>

jokke 发表于 2007-2-8 03:52:02

完成了

<p>呵呵 急忙完成的 最近忙得累了</p><p>有时间支持本站电台</p><p>还有请先做上本站连接哦 3Q</p><p>&nbsp;</p><br/>

清枫飞扬 发表于 2007-2-12 15:35:15

呵呵``收到了``做的不错啊

对了``能把字体改为黑色的嘛.把红色的打造最好的社区服务改为网络交流平台

还是把上面的91论网改为论网``要不然感觉不太协调

jokke 发表于 2007-2-12 16:29:11

我认为不错哦

呵呵 你把最终想法告诉我吧/////在设计吧

清枫飞扬 发表于 2007-2-13 14:02:17

哈哈```

其实我感觉LOGO要简洁大气``容易让人记住就行了`

你自已看看`再帮我做个吧``

jokke 发表于 2007-2-14 00:28:19

如果说你说得效果我不能理解 你可以加群 把你的设计想法说出来
群号20188160

jokke 发表于 2007-2-14 00:59:17

完成了

<P>简单的 我并没有加什么设计 就简单的放几个字吧</P>
<P>&nbsp;</P>
页: [1]
查看完整版本: 请帮我做一个LOGO吧 谢谢了

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。