北北 发表于 2008-5-5 20:58:06

你是负心人吗?

<DIV align=left>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 20px">如果你发现你的爱人过去曾有抛弃别人的记录,你会?</SPAN></P></DIV>
<DIV align=left>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 20px">1 往事不再提,平常心交往。<BR>2 责问原因,要为受害者讨公道。<BR>3 不问原因,马上分手。<BR>4 装作不知道,心底暗提防。</SPAN></P>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 20px">**** Hidden Message *****</SPAN></P></DIV>

shmily素 发表于 2008-5-5 21:50:41

往事不再提   !!!!!!

妮妮 发表于 2008-5-7 08:51:19

...................................................

戀丄?寂寞 发表于 2008-5-10 02:01:11

我想我应该是2吧?但是也不至于责问吧?应该是委婉点的方式吧?

戀丄?寂寞 发表于 2008-5-10 02:02:14

我很崩溃把........
什么叫我是道德观念很强?????????如果是的话........那么,,,,,很多事情就不会发生了

雪妩静缌 发表于 2008-5-10 08:53:20

1 往事不再提,平常心交往。:L 答案呢

雪妩静缌 发表于 2008-5-10 08:54:28

:L :L 55555555555

103 发表于 2008-5-21 14:31:43

不知道饿//////////////////////

冷秋 发表于 2008-5-22 12:28:23

往事不再重提!...............

yihaojiabin 发表于 2008-5-23 07:45:10

:D 不问原因。马上分手
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你是负心人吗?

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。