雨梦 发表于 2009-1-8 12:14:12

梦梦来申请签名来了哦(取消申请)

<P><FONT face=楷体_GB2312>申请签名啊````</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>懓鯖這電影.散吥散,都沒孒關係`,ーん姲靜,ーん哭泣,散場電影`詮卋堺都哭泣`----------这是想要放在图片上的字</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>落笔名字么---泣</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>整体就想要颓废伤感的就行</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>先谢拉  老大</FONT></P>

阿树 发表于 2009-1-8 13:51:17

:call: :58) :58) :58) :58)

媛媛 发表于 2009-1-8 13:51:55

:37) 我也要,色色分一半给我就够了:36)

媛媛 发表于 2009-1-8 13:57:57

:31) 阿树~!拉去烧掉,居然在我前面!!

jokke 发表于 2009-1-8 17:25:00

繁体字啊不好弄的 也不好设计 ,本人不喜欢非主流

雨梦 发表于 2009-1-9 07:58:36

:P 那这意思是不好做???:'(

fonti 发表于 2009-1-9 12:32:33

我也不喜欢fzl

雨梦 发表于 2009-1-9 12:59:14

:P 这个要求看着像是设计成非主流类的吗??不懂

雨梦 发表于 2009-1-11 10:16:19

:P 冒泡 证明我存在过  还有我的签名

jokke 发表于 2009-1-11 10:42:40

恩, 这几天比较忙,也没什么心情,一有时间就帮你做啊
页: [1] 2
查看完整版本: 梦梦来申请签名来了哦(取消申请)

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。