就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐]就想游网电-城市序- NJ:Akii

文字:JOKKE 录音 :AKII 后期:JOKKE(AKII)

节目下载地址

pS (背景音乐--遇见)曾经说喜欢陌生的地方,习惯了陌生的人,不怕寂寞的城市,原来那些都是假的。

2007年我们走进了就想游城市,一次意外的巧合让我们相遇...我们在就想游城市中徘徊,寻找那已经丢失的记忆...。

即使夜幕降临,不再感觉灰暗和寂寞。我们相互微笑,在这个孤独的绚烂城市。

它给了我最华丽的外衣,却给不了我最坚强的心。于是我怀着一股躁动的心情来到这所城市。

发誓要找到一颗最坚强的心。夜,深了,在纷茫的月光下,聆听着一种声音,倾诉这样的心情我,是远离家乡的孩子,独自穿越在城市里。看着两旁寂寥的人群在月光下拉长了的身影。

我无法沉腻于这样的凄凉,便将所有的思绪在这一刻化为灰烬。

脚下的路在身后延伸,我找不到前方的霓红,安然于心,在这一刻我平静下来。记得曾经有人说过,用你最平静心去抚摸这所城市的时候,便可以触及到灵魂深处的寂寞。

于是我常常在一个人的房间里,开始寻找寂寞,却每当看着时光在指缝里溜走,就想要伸手把它抓住。因为,她们说抓住了,也许就不再那么孤单了。我知道,我是抓不住的,

所以,我仍在这所城市里,坚强地活着。

亲爱的,午夜穿行只适合孤单的人,他们把自己遗忘在五光十色里流浪,或是与影子相依为命。

恐惧如同夜幕降临的时候,我庆幸自己不会迷失方向。亲爱的,我们甘心做一个城市居民,然后在你悲伤的时候,带你回家,回我们的就想游城市....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

评分

723987657 + 5 神马都是浮云
arlee + 5 很给力!
卟_分手の戀愛 + 5
轮回de路上 + 5 很给力!
轮回之殇 + 5 从第一期,发现,或许,值得我等待

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

光声音没什么,要有好的节目才值得大家喜欢拉~~

偶会努力滴,谢谢大家的支持,也请大家多多支持论坛

在这里,AKII先谢过大家。。。

[em05]
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

后期说明:

板凳还是让我自己做吧  总体上我感觉还不错  很多东西我也不必多说,  AKII 的声音很好的 只是总是好象少了点什么 。。加油吧

评分

jijiawei182 + 2 很给力!

缺少的//。。。

~~是一种感觉吧~~

————————————————

其实,从来没对自己满意过。

有很多不懂的东西,多教下我吧~

大家也多给建议。。谢谢

深情   稀饭  好棒啊 NJ厉害哦  好听的声音

图片也好棒哦

米Q 该用户已被删除

“啪    啪啪    啪啪啪 ”

不愧是靠声音吃饭的人哦

aiyigrendesh 该用户已被删除

谢谢大家滴支持`~HOHO~~~

月光梦 该用户已被删除
月光梦 该用户已被删除