就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网电V· 43[如果我们能这样相爱] NJ:莫莫

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
文稿:七年    NJ:莫莫    后期:Jokke     出品:就想游城市电台

文稿:

是不是只有生离死别才能让心听见爱的真谛。
是不是只有无缘牵手才能让心看见爱的美好。
仅仅只如初恋时的倾心。纯粹干净而无任何杂质。
这里是就想游城市网络电台www.93you.com 我是NJ 莫莫
传说。在这世界上。存在着一个让现实抓不住的地方。那里微风很轻柔。那里梦想很接近。那里天空透着淡淡的灰白。
那是你现在居住着
的地方吗。是否真如传说般美好呢。应该是的吧。只是。你有没有发现那里少了一个我呢。
你叫我不要哭泣。因为你一直
在我心里。我们一直在相爱。仅仅换了一种方式而已。
我。却还是不争气的哭了。那么伤心。那么心疼的哭了。
我喜欢你为我唱过的歌。再忧伤的音乐都能够被你赋予温暖。
我还记得你清澈的声音。还有。你说话时的温和语调。
你说。不是每个人都能够有
机会听到你唱歌的。我应该感到莫大的荣幸。
于是我被你感动到想哭。你可能不会知道。这句话在我听来。足够原谅你给我的所有伤害。
只是。你有可能永远都不会知道。我并没
有你想象中的那么贪婪与任性。我只是在你身边感觉到极度的不安全。虽然。那种不安全的感觉。在你离开之前无法被我完整解释出来。
我还在为我们的相遇心生微笑。如一的你。如一的我。如一的我们。
那场曾经单纯美好的时光。如是。这段曾经刻骨铭心的爱恋。
最初的我们也是孩子。能够无忧无虑个生活着。没心没肺的大声微笑着。偶而哭或着悲伤的时候。依旧肆无忌惮的流着眼泪。偶而学习成绩不好的时候。亦能随心所欲的选择视而不见。
我们如同未经世事般美好干净。
现在的我们忘了逃离。逃
离生离死别的旋涡。我依旧记得关于你的一切。只是。最初的我们也都不消失不见了。不是因为厌倦。不是因为不爱。而是为了更美好安逸的相爱。所以。我们还是相爱的。你说呢。
你离开我。我心甘情愿的继续这样爱着你。因为。我爱着你。胜过我依赖你。所以。即便没有你。我也会独自一个人坚强勇敢的走下去。连同你的那份一起。我们就这样相爱。一直一直。
抬起头。仰望你的那片天空
。无论再怎么虚无。我的微笑。相信你会看到。春去秋来。花开花落。我的掌纹始终留有你曾经握过的气息。
有个故事。故事里有我们的名字。
只是。如果可以这样相爱。安静的相爱。我们总是在一起。
即便故事不够完美。即便结局不够美满。
此去经年。在这场爱情里。我看到的。是通往幸福地带的决绝。
没有动荡起伏的情节。没有纠缠不清的爱。
如烟随风。在这个故事里。我会狠狠的。用力去记得这样的相爱。
这里是就想游城市网络电台 www.93you.com我是NJ 莫莫 欢迎你收听,我们下次再见。

评分

银世游 + 3

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好几年没登录城市了,我很惊讶城市的节目还在更新,而且还是最近几天才更新的。惊讶之余更是感动,向莫莫致敬,向其他(她)还在管理城市以及关注城市的人们致敬。
话说莫莫在城市好几年了,坚持的最久的NJ
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回复 支持 1 反对 0

谢谢 又带来新节目了,辛苦了!
顶 好久没听到新的了 好熟悉的那句话(这里是。。。。。)
{tz15}{tz15}{tz15}{tz15}{tz15}{tz15}{tz15}沫沫
对你的思念透过风来遥寄给你,只是这初夏婉柔的拂面啊,没有撷来你的回信。就像情感的缺口,迷局者终是无知无觉中透过这个缺口流失出去。
珍惜。每一期节目
城市,我回来了。
快10年了,这个网站还能坚持很不容易啊。不过希望能把过往的音频提供下载防止将来网站关闭,目前的下载不全还要200金币。我只在网易云音乐里看到14个节目。
能坚持10年吗?