就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网络电台V4-爱独白 NJ:秋秋

文字:秋秋  NJ 秋秋  后期  JOKKE  来自 就想游网络电台

节目下载地址

pS(背景音乐——《不要告别》)

一个人的城市总是感觉寂寞中透着期许与等待,于是我们徘徊在就想游城市里寻找属于我们自己的故事,这里是www.93you.com,就想游网络电台,在这里让我们彼此相识,相知,共同寻找寂寞中的乐趣,让我们的生活从此不再孤单因为有你有我还有我们共同编织的梦在不远处相互凝视,相信每天的生活也会多出一种习惯,习惯等待那多一份的关怀与想念,习惯等待那熟悉的声音回响耳畔的温馨与甜蜜,好了,收拾好心情和邱秋一起漫步城市吧。

生活在城市中的我一直以来总是感觉自己很成熟很理性,却不曾想到自己有这么一天会崩溃于这样的爱中,这样的爱让我时时感觉有春日的温暖与呵护,毕竟在这寂寞的城市我们都曾孤单过,孤单的时候我们又曾想起谁呢?是你,是我还是那个他呢?

《寂寞城市》

时间总在不经意间划破寂寞的宁静,也许我们都在彼此寻找,寻找一个交点,曾经说过,我们是两个不同轨道的不同两个人,后来是时间打破轨道让我们打开心门欢迎幸福的光临,从此我的心灵花园春暖花开不再寒冷。

时常说距离不可以阻挡爱的魔力,爱可以跨越一切包括空间,但那些丝丝思念远不及触手可及的温柔与甜蜜,也许我们在试图打破它寻找我们爱的交叉点,但在这充满荆棘的路上我们会遇见谁谁又会遇见我们呢?难道我们还是一个人流浪吗?

《遇》

在这样纷繁复杂的城市里,我们披上坚强的外衣来掩饰痛苦的身躯于是我们学会成长学会面对成长中烦恼。可是我却时常固执的沉溺于自己的梦中久久不能醒来,因为我在等待王子的出现。

听人说,喜欢一个人,就像喜欢一道风景,旅行过后,总不能把风景也带走。于是我的心情故事都是开着灿烂的花朵,却没有丰硕的果实。一遭又一遭,喜欢淡淡,淡淡的去寻找那份喜欢。

《寻找》

喜欢一个人,只要你不要靠近自己,否则便会选择逃离,虽然有的时候在避开柔情后,泪水会滑落,心情会沮丧。即使这样,很多人还是会选择淡淡的喜欢着对方,因为想让那个他永久的存在,存在于自己的生命里,所以我们要保持距离。这个世界上,爱情太累,也太伤人。而你我之间根本经不起爱情在现实中的考验。或许一谈爱情,关系就立即变了味道,会变的很尴尬,很难为情。而很多的人只喜欢简单的交往,单纯而快乐。这个年代,太多的人滥用爱情的名义,做着各种各样的事情,很多人太忙着恋爱而忘记了恋爱的味道。我们也许太年轻,所以不敢轻易说爱谁,我也只是喜欢,淡淡地,或许分别的时间久了,感情随之更淡些,但那没什么,至少我们曾经喜欢过,曾经有那么一个人在我们的心里驻扎过。如果这份喜欢,越来越浓,升华到爱情的高度,我会告诉你,我爱你。如果黄昏之后依然是黄昏,如果风雪之后依然是风雪,如果灿烂的花在狂风中凋谢,那也没什么,望着漫天飘舞的花瓣,摇头一笑,依然淡淡地…因为我知道都是上天的安排好的,尔奈我何?凭水相逢,随缘而聚。哀而不伤,心存眷恋。

好了,亲爱的,让我们在就想游城市里释放寂寞共同寻找那一双为爱飞翔的翅膀!

〈〈我们的爱〉〉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

评分

‖譢諷ジ飘鎏 + 5

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

感觉没处理好~!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

8错拉8错拉`~

专业滴就是专业滴说`!!

比本巫婆地好多了.

期待听到秋秋滴下一期哦..

原帖由 邱秋 于 2007-3-12 09:13 偶还期待AIKK下期节目!!!!

巫婆,啥时候做下期啊?

我终于可以说点话了   其实说这期节目  并没有到达秋秋最好的效果  秋秋的声音非常的成熟,很多东西秋秋比我有感觉 只能在这说说谢谢你了  希望你能越来越棒...  辛苦了~~`
原帖由 lonhai 于 2007-3-12 19:50 发表 <>

<>" border=0 smilieid="9"> 巫婆,啥时候做下期啊?

小强同学,表又把偶拉进去啊`~~

帶着微笑的聲音~感染人噢^_^ 秋秋是做dj的吗
秋秋普通话的后鼻音有点er弱
呵呵  不会啦  不会有人把沙发咋的.  呵呵 最多是把你咋的了

原帖由 jokke 于 2007-3-13 22:27 发表呵呵  不会啦  不会有人把沙发咋的.  呵呵 最多是把你咋的了