就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网台V.26 [ 蓝色夏威夷 ] NJ:莫莫

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

文稿:莫莫       NJ: 莫莫             后期:Jokke         出品:  就想游城市电台

节目下载地址

文稿:

我们寂寞的行走在这个世界。我们以为一直行走就能够到达天涯海角。抬头四十五度仰望窗外的世界,我们感觉到了九十度的寂寞。原来不只我们寂寞,这个世界也是寂寞的。大家好,欢迎来到www.93you.com就想游网络电台,我是莫莫。

空无一人的沙滩,连贝壳都变得好寂寞,有什么方法,可以让这片天空明媚而温暖?我望着大海的彼岸,找不到任何思绪……

A:嘿,一个人发什么呆呀?赶快上车吧!
莫:去哪儿?
A:去看最美的海洋,去游最美的岛屿!
莫:夏威夷?
A:没错,快上车吧!还有很多就想游居民在等着呢!
莫:嗯,好!n n

嘿,这里就是檀香山咯!对中国人来说,檀香山是一个非常亲切又非常熟悉的名字。19世纪初期,中国人就喜欢用从夏威夷运来的檀香木制作檀香扇等各种手工艺品,由于檀香木来自夏威夷,所以中国人就把整个夏威夷叫作檀香山。

其实,Honolulu暨檀香山只是夏威夷七大岛屿中

第三大岛欧胡岛的一个市,是夏威夷的州府。檀香山有着世界最著名Waikiki海滩,海滩上种满了棕榈树,远处可以看到美丽的钻石山。

钻石山是一个火山,据说第一个发现夏威夷群岛的英国人库克

船长,在夜晚看到整个山头冒出蓝光,像蓝宝石一样闪闪发光,就把它称作钻石山。钻石山的形状也如同一个切割好的钻石,是欧胡岛的一个明显标志。

在Waikiki海滩上,阳光照耀着沙滩上的俊男美女,天空蔚蓝纯净,白云悠然飘过。比天空更蓝更纯净的大海温和地敞开胸怀,宽容,大度

,慈祥,包容着万物、孕育、浸润万物。

现在看着窗外下起了细雨,透明鲜亮的热带

小雨,带来了海洋温润的气息。脖子上戴着夏威夷兰花做成的花环,艳丽而香沁。一切的一切,

真的是太美妙了!还等什么?赶快下车,去溜溜吧!

Aloha的字面意思有“你好,我爱你,再见”等多重含义,夏威夷的朋友们多热情啊,一见到游客就会Aloha的打招呼。看,那些身穿草裙的波里尼西亚女子,在音乐的伴奏下跳着欢快的呼啦草裙舞。

草裙舞是夏威夷人表达灵魂意念的一种民族舞蹈,再现了夏威夷人的自然生活景况。舞蹈者怀着静穆的心情,传达着令人愉快的亲切的情愫。

夏威夷美丽于充足的阳光。这里呢很少下雨,更不会下雪,日照充足,永远享受着阳光的照耀。

人们在阳光下沐浴着海水,在海滩

中沐浴着阳光,阳光和海洋成为了夏威夷人幸福生活的资源。

乘船在太平洋上欣赏夏威夷,反观丽日下葱郁的海岛,鳞次栉比的高楼,

你真的会深深地感到这夏威夷就是大自然的神功妙笔会就的美丽画卷,

在蓝天白云之下,在和煦海风之中,青山绿水,绿意盎然,小岛无限静谧,无限闲适。

蓝色夏威夷,我来咯!

在北岸火山公园,可以看到海水深处的火山熔岩。

海浪不断冲击火山岩,使垂直于海水的岩石形成洞口,直径数米,叫喷水石,海浪涌来,海水由岩石洞口喷出,大如水柱,细如喷雾。

在东段的恐龙湾,龙头和龙尾伸向大海,形成环状海湾千顷,水清可见数米深处游鱼和海底。

其山青幽,环岛行进,树木葱郁,一碧如洗,毫无杂尘,树碧风清,绿草如茵。

其风清新,纤尘无染,如在真空,尽管它被大海包围,但没有丝毫的鱼腥,据说海产品最多的地方是河海交汇处,夏威夷并没有淡水入海,所以在夏威夷吃到大虾和螃蟹之类是很难的。

其石清净,夏威夷产的珊瑚和水晶首饰,红**滴,绿色透明,黑色怒放;其海滩碧海黄沙,绵软柔美,洁净如米。

哈哈,不多说了,我得赶快去挑些漂亮的东东带回去纪念纪念!

夏威夷一年四季的气候都在26度以上,空气湿润,岛上的每一个地方都异常干净,在街上漫步一下午,鞋底仍是干净的。在这里的每一棵棕榈树下,都存在着浪漫,所以有“爱之岛屿”之称。

在夏威夷结婚手续很简单,著名的“松霞恋”就是在这里为爱情画上圆满的句号,踏上婚姻的红地毯的。

你知道吗?夏威夷大岛是在火山熔岩上,完全靠人工建设起来的人间居所哦。

这里的草坪、棕榈树,全部都是靠植物营养液生长的。我们驱车来到火山熔岩遍布的荒漠地带,路边开着鲜艳的夏威夷金芙蓉。在黑色的火山熔岩上,有许多用白色珊瑚石拼成的文字。

这是相爱的年轻人,在火山女神面前许下的誓言。

据说,这种誓言非常灵验呢!相爱的人们,赶快许下你们美好的祝愿吧!

嗯…夏威夷,蓝色夏威夷,你好漂亮…
嗯…吵死了…
闹钟:莫莫,起床了,起床了!莫莫,起床了,起床了!
嗯…啊?额~原来在做梦啊?Oh,my god~那么美好的事情居然是在做梦!啊啊啊!八点了!上学要迟到啦!!妈!~~(冲出门,撞到)

蓝色并不一定代表忧郁,它也可以是很暖,很温馨的。你知道吗?其实,就想游的天空比夏威夷的天空要美丽、清澈的多了!2009年,让我们和就想游一起,飞向幸福吧!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
莫莫的新节目,很不错的哦。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不错哦~~~:( :( 哈哈哈
:30) 好早呀~~~呵呵,第三楼 我喜欢的莫莫又来了~~这段时间出节目好快呀
唉……没电脑听不了!只能看看文字……
额 听不了 好长的文字·······
里面的对话是谁呀??:40)

钻石山~~~·

棒棒的 呵呵 羡慕那
早上一起来就听到了莫莫的节目