就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: jokke

就想游网电番外篇:AKII的最新节目,孤独的孩子

爱上你了;bqsga08;
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好听的声音
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
想念 AKII

夜晚的时候是那样的脆弱。
- 歌叫什么?很好听;bqsga02;
终于又有新作品了,呵呵,支持下
谢谢AKII.     有你的声音陪伴.     这些年我很快乐.        谢谢你.
久违的声音,依旧回味
终于能听了!用心聆听用心感受

Hi,大家好,我是AKII,我不知道我的声音陪伴了你多久,也不知道我的声音给了你怎样的感受,但是你的听到,说明了我们的相遇。无论何时,都请记得有一群人一座城在给你安宁,收容你的流浪,等待分享你寂寞的心事。

(音乐:38°乐队——Moon cat)

也许往而我们该放弃寂寞遗忘孤单,发现一下身边的阳光,和那周围对你微笑的人,体会他们的关心,将你冷漠的面具收起,以微笑给他们一些回应,我想爱你的人会因为你些许的改变而感动吧。这样久违了的时间,听一首好听的音乐,放松一下你等待了许久的心情吧。

(音乐:丁可——IF)

唱歌的人和他的歌声一样,善良而美好,感性而忧伤,自然的像天空一样,喜欢安静,静谧地生活在城市的喧嚣之处,听海、看天、等夕阳,做自己生活的导演,怀抱着一颗对音乐最纯洁梦想的心灵,用天使般的声音打动每一个美好的灵魂。今天我不想说的太多,因为音乐才是最好的表达。我们可以不用说太多话,只是听就能够听见彼此。

(音乐:丁可——Orange)

你还记得十七岁那年吗?依稀地记得那一年灿烂的烟火吗?而相爱的我们是不是还会不离不弃呢?是不是还可以一起牵手走在爱琴海的阳光里,偶尔回头发现原来青春只是一幕绚烂的电影,我们都已经长大,长大到我们必须接受陌生的事物,接受所有人的误解,接受一切不符合自己的外力。每个人都是自私的个体,为了生活可以放弃很多纯真美好的东西,可是,如果生活只剩下生存,那将是怎样的疯狂才能遗忘的哀伤。我也只是迫不得已提醒自己,人和人之间没有绝对的信任,不真实是为了保护自己,所以心痛的时候我们选择遗忘,遗忘快乐也遗忘忧伤。

(音乐:安妮朵拉——孤独的孩子)

深夜里你也和我一样,总是睡不着吗?想听到很多这样的音乐吗?所有孤独的孩子只选择自己的道理,以倔强的表情,清澈的眼底,在孤独里学会照顾自己,在人群里隐藏自己的悲喜,骄傲是为了保护自己,倔强是为了掩饰不安的情绪。
我在听林宥嘉《说谎》,你呢?

(音乐:林宥嘉——说谎)

没有背景音乐映衬的AK你听过吗?特意让自己离孤独遥远一点,但还是无法摆脱某些东西的影子,其实孤独久了也变得自然了吧,只是我们再也回不到原点,只能停留在黑暗的森林,你和他,还有谎言。在黑暗的荆棘中,迷失了自我,我们在走散之后相遇的路口,我失去你,你放弃了自己,你失去花,花失去了爱情,败给了生命。时间太长,如果当这些谎言变成真的谎言,你还会原谅他吗?你会当做不知道一笑而过,还是疯一般地去质问。你在做一切之前,是不是已经决定了放弃。
爱到底有没有对和错,其实我也不知道,我们给不了谁永远,相爱,或许相爱根本就没有谁对谁错,就好像你爱我,我爱你,你爱她,她爱他。

(音乐:田馥甄Hebe——love)

如果长时间的坚持某一件事会让我们得到想要的结果,一定不会有那么多陆续放弃的人。我一直相信所有的等待都会有它最终的结局。让我们一起努力吧,哪怕它只是心中一个遥远的梦想。
我是AKII,在这个九月,某个清晨,通过声音问候所有喜欢咖啡香聆听杂志和就想游城市的朋友,谢谢你们,希望城市和聆听杂志的朋友们听到会有一些开心的感觉,我们下次再见吧。

(音乐:何以奇——反正)
开头的音乐是什么名字,很好听