就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[爱情] 有趣小测试 谁才是你幸福的关键人物?

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

1 你决定到远方自助旅行约一个月的时间,请问让你有这个想法的主因是什么? 
太久没有旅行了→2 
感情或工作出现烦人的问题→3 
2 你终於确定要到哪一个国家旅行,请问这个国家属於? 
热带国家→4 
寒带国家→5 
3 请问你到旅游地点所做的第一件事是什么? 
到处逛一逛、看一看→6 
先到住宿的地方小憩一会儿→5 
4 休息一个晚上的你,一大早就起床了,并以无比期待的心情向旅程的第一站出发, 
没想到才走没多久,你就迷路了,请问这时候你会怎么做? 
拿出地图仔细研究→7 
不断地询问路人→5 
5 好不容易到达你要去的目的地,请问那是什么地方? 
一家全球闻名的美食餐厅→8 
一处颇具历史意义的古迹→7 
6 玩了一整天,你大约八点左右回到住宿的地方,梳洗一番之後,你倒了一杯红酒独酌, 
静静地坐在阳台上看夜景,请问这时候你心里想起了谁? 
家人或同性朋友→5 
情人或异性朋友→8 
7 第二天,你准备去拜访一位好久不见的老朋友,可是一到达笔记本上所抄的地址, 
才发现对方根本不住这里,请问发生了什么事? 
对方已搬家→9 
自己抄错地址→10 
8 好不容易连络上老朋友,请问你们约在哪里见面叙旧? 
咖啡厅→10 
对方的家→11 
9 与老朋友道别之後,你正准备往下一个目的地前进,走著走著,忽然看到街角围著一群人,请问那群人在做什么? 
欣赏街头艺人的表演→12 
围观一位发生意外的伤者→10 
10 当你参观完今天最後一个景点,正要回住宿的地方时,肚子竟然开始绞痛,请问这时 
候你会怎么做? 
求助於身边的陌生路人→12 
撑回住的地方找服务人员→13 
11 经过一番折腾,体力慢慢恢复,但你的心里却闪过一阵只身在异乡的孤独感,请问你会如何渲泄自己的情绪? 
大哭一场→13 
将心情记录在日记本里→10 
12 正当你走得很累,一个人坐在公园的椅子上发呆时,突然有位高大帅气的男士跟你说 
了一句话,请问他说什么? 
「你好迷人!」→14 
「你的东西掉了!」→15 
13 连著几天的晚餐,你都是以面包果腹,今天你打算好好犒赏自己,请问你去吃了什么? 
牛排→15 
海鲜全餐→16 
14 饱餐一顿之後,你因为肚子实在很撑,又加上用餐的餐厅离住宿的地方不远,所以决 
定散步回去,请问你走了多久的时间? 
不到一个小时→17 
一个小时以上→18 

15 回到住宿的地方,发生一件让你惊喜万分的事,请问是什么事? 
情人传真问候信给你→18 
有爱慕者送花给你→19 
16 你自助旅行已有两个多星期的时间了,请问到目前为止你的心情如何? 
有点儿後悔没有参加旅行团→19 
虽然疲累,但很充实、愉快→20 
17 某天,你到一个小城镇游玩,因为玩得太尽兴而错过最後一班火车的时 
间,请问你会怎么做? 
找一家当地旅馆投宿→a型 
想尽办法回到原来住宿的地方→b型 
18 你经过一处跳蚤市场,买到一件非常喜爱的商品,请问那是什么? 
戴在身上的饰品→b型 
摆在家里的家饰→c型 
19 请问你对於这趟自助旅行印象最深刻的是什么? 
风土民情→d型 
自然景观→c型 
20 终於要结束这次的自助旅行了,你现在的感觉是什么? 
乐不思蜀→d型 
好想家啊!→e型 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
突然想起,,貌似这个要发到心理测试版块,斑竹们帮忙转下吧,刚来不是很熟悉,不好意思哈。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
呵呵~~ 我先看看答案~

原帖由 咕唧咕唧 于 2007-11-14 16:09 发表 呵呵~~ 我先看看答案~

兄弟,这样不厚道呀。

c型   你讨厌一变再变的做事方式,最好事前做好周详而充分的准备,然后一气呵成地完成所有任务,因为突发的问题会让你觉得烦躁且不知所措,简直是痛恨至极。你喜欢帮助别人,但不会刻意主动,不至于让人有太过热情的感觉。你的情绪平和而稳定,虽然不太喜欢交际,可是诚恳待你的知心好朋友却不算少,是你这一生中很珍贵的宝藏。   关键人:兄弟姐妹、同学
:lol 没时间
``怎么都是非要回复才能看的 啊```:time:
好发现你心底深处的另种想法啊。:D
真的很有用吗? ;P
我的是C型 我想看答案