就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[报道] 至少有十年了

很久没有回来看看了,
        今天很突然的就想发个帖子。这个账号记得应该是08年夏天注册的,映像中很深的那个夏天,北京奥运会举办,本人高考,貌似暴露年龄了,各位就不要去算了,人艰不拆,当年的网络语言。
        按照常规套路,接下来就是回忆往昔。但是好像也没有什么回忆的。
        微信群最开始热闹了一阵子,然后又如同生活归于平静。17年差点在宁波天一阁与Jooke偶遇,但最终还是错过。保留想象,哈哈
         扯了那么多,其实最后是想建议出一个简单的App毕竟不是太习惯每次登录网站。我懒,这个我要承认。归根到底其实还是不想在某一天就突然失去了这一片天地和这些朋友,电台有一段时间没有出新节目了,网易云音乐的莫莫好像也不太活跃,其实最早听的是Akii的节目,现在抖音关注了异地烟花,我觉得城主其实也可以来个抖音的。
        好了,不水了。最后的最后,祝福大家,平安健康生活顺利。今年是不平静的一年。在就想游城市渡过了至少有十年了,期望下一个十年下下一个十年我们一直都在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不容易啊,一个十几年的小网站大家还记得。希望大家一直都在,希望大家越来越好
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
最早听的城市NJ之乔,Akii,莫莫,异地烟花,阿树,阿秋,静儿。回忆以前好像很热闹,然后渐渐平静。又开始回忆情怀了。好吧,今年真的是不平静的一年。祝福大家健康平安顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
jokke 发表于 2020-8-10 21:53
不容易啊,一个十几年的小网站大家还记得。希望大家一直都在,希望大家越来越好

话说我能找回我05年的账号吗?貌似是不可能了。哭(;︵;`)然后宁波天一阁那次是真的难受,我上午去的你下午就到了那边。
雁渡寒潭 发表于 2020-8-10 22:02
话说我能找回我05年的账号吗?貌似是不可能了。哭(;︵;`)然后宁波天一阁那次是真的难受,我上午去的你下 ...

应该可以找回的,你只要记得随便一个点关于这个账号的信息。你联系我
之于这里,我想是保存了我的一段记忆和一份情感的。时间狂奔就像是一头野驴,网络也更缤纷。只是我们很难再用心沉浸去赋予它一份情感了。转念回来,幸好城市还在,你们也还在。
10多年了
一转眼的事情.
我又来看看。
10年吗,现在还保存着所有akii的MP3。
我很早就注册过账号,但是我忘记了。