就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 水人

★☆★☆★→ 心 情 帖 ←☆★☆★☆

怎么又下雨了呢   这几天的怪天气 哎……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

心情贴?

我最近很郁闷呢..

工作不顺利.被扣工资

家庭不和谐,和妈妈吵架.

朋友不贴心.一点小事生气了.

连我自己都不争气.决定了好几次的事情,居然都反悔了.......

我很迷茫呢...我怎么了...

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
这个秋天 寂寞继续延续。。。

真的有点过意不去

来城市这么久了

才看到这个心情帖

呵呵

时间在悄然的改变一切

成长让我们面目全非

没有什么,只是想去外地走走。放平心情。
九月

我是如此的不安

九月

难熬的一个月
把灯关上

手机放着一张叫《古都漫步》的钢琴弹奏专辑

突然想起了丫头在空间里留的一句话“为什么,这个九月你也如此忧愁” 我想

九月忧愁的人有很多

不只我一个

有人说,九月是多愁善感的开始

有人说,已不是顾影自怜,多愁善感的年龄。但还是抑制不住从心底涌出来的哀伤

我想

忧愁是我们与生俱来的

谁也摆脱不掉 只是有人选择把忧愁宣泄出来

而有人选择把忧愁隐匿起来

我想

我是属于前者的

所以

在九月我疯狂的写

我若不疯狂的写

也许我真的会崩溃的

九月

收获的季节

也是结束的季节

人就是这么一种奇怪的动物

总会在要结束时

哀伤,忧愁总会从心底狂奔而出

想拦也拦不住

就这样眼睁睁看着它们占领周围的空气

每走一步

都需与它们搏斗

然后一次次的败下阵来

被它们俘虏而去

风扇呼啸着

试图把哀伤与忧愁吹到云宵之外

九月

难熬的一个月

只因忧愁随影而行,遍布全身

渡过这个忧愁的九月

十月是否就会把一切沉寂呢
今天真的很忙. 忙到到这会才有空来写下一些什么. 晚上还要上课. 好累. 中午没能午睡. 但愿晚上别在课堂上睡着.
感情真的好累

不要太多了

顺其自然
很累,真的很累。心真的好痛