就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网电V·22 [十二月的只言片语] NJ:瑞

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

文字:瑞                NJ: 瑞                      后期插画:Jokke         出品: 就想游城市网络电台

节目下载地址

文稿:

这是个寂寞却幸福的城市,这是个能让声音与耳朵相恋的城市。

这里是就想游城市网络电台。 www.93you.com   。

没有主题,只有凌乱的片段。

没有深邃的思想,只有突发的念头。

欢迎和我一起走进十二月的只言片语,我是瑞

不知道什么时候寂寞开始在我身边环绕,缠人的,撩人的,却又直指心底。

不知道什么时候孤独来的那么

理所当然,仿佛一个人的时间已经那么长,那么长

清晨,晨练的时候突然对着面前的树说:“树,你早。”仿佛某个朋友,相识已久。

城市里的树说:“这期节目的主题叫我们的十年吧!十年前的

我们和十年后。”他用绿色的字列着我们的改变。改变,突然仿佛明白,那直指心底的寂寞和孤单都来自改变。曾经的我们叫改变为转身。然后加上一个自己最爱的形容词,组成了“华丽的转身”。而往往我们都是在转身之后才发现,只有转身的瞬间是华丽的,之后的落寞将在下一个华丽转身之前,消失。而那些改变用的时间,也许真的十年。

《十年》非陈奕迅原唱 版本

十二月,总会觉得,这个称呼比年底两个字叫起来唯美的多。十二月是恋爱的季节,因为冬日的寒冷总会让人想要多一个人的拥抱。寒冷打败了孤单,打败了矜持,然后将人囚禁在温暖的爱恋里。
如果觉得寒冷,那不妨让它打败,然后告诉同样孤单的他或她。牵起手,就可以让十二月变得温暖。

晴朗的日子,有人晒被子,淡淡的粉,柔和的白

,彼此交错,却别无他色,见的多了,便开始幻想,那对颜色如此偏执的女人背后的故事

《夜的诗人》江美琪

十二月,喜欢一个人坐在床上,微闭着双眼,有一个影像跃入脑海,四周漆黑,有人坐在窗口,落寞的望着窗外的繁华,夜,很深。只有那忽明忽暗的红,和袅袅上升的白。有人说你心中的影像是反映你心的样子,那此刻的我,是怎样的呢?

十二月我在南方的某个小城,这里不同于我北方的冬天,湛蓝湛蓝的填空,太阳泛着微微的黄,公园里的湖面上结着薄薄的冰,踏上去咯吱咯吱的就裂

开了。有晨练的老人,如果我上前微笑,他也会羞涩的对我笑,一个微笑,让寂寞的我明朗许多。

《天使的翅膀》范玮琪

十二月,我孤独着却带着一丝明朗。就像南方十二

月的蓝天有阳光微微的暖。感谢你收听我在十二月的只言片语,我是瑞,祝你幸福,下期节目再回。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
哈哈 先抢沙发再听听~~
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:30) 沙发 ,坐下来慢慢听
:31) 沙发没了,早知道先稍微顶下,再编辑了
我觉得瑞的声音还不够放开,有些压抑了。恩 ~好好加油~我们支持你~~:call:
只剩地板啦:'( 听听在讲
加油 城市终于又有新节目了
扼, 好久没来了。 想念你们。
前几天是抽了吗? 进不来呢~~ 有新的了~~ 来听听~
惊喜呢.可以进了.又有新的节目.