就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: jokke

[公告] 版主招聘,版主申请专用贴。

申请方法:{请复制以下表格并填写相关内容}

用户名: eaglerene

现居地点: 南昌

eaglerene 发表于 2011-5-14 12:08

过 了  过了
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
用户名: 墨枫

现居地点: 浙江嘉兴

职业: MPC经理

特长: 好多却又没有独特的

爱好: 寂静

申请版块: 看到好多人乱在发贴,我想进行管理,让论坛健康的发展

相关经验: 企业管理

上网时间: 时间不限,随时

为何申请: 喜欢电台,喜欢DJ的声音,喜欢这里

您对论坛的意见: 加强管理,更新与新主题相交,多引起广告公司,赚起利润;开辟新的领域,可以走到现实,开展活动,推广论坛,点播费用和时间等.

E-mail: haomingbao123@163.com

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
用户名: 邪少

现居地点:浙江绍兴

职业: 汽车配件

特长: 唱歌

爱好: 上网,唱歌,文字

申请版块: 休闲视听

相关经验:有自己的免费论坛(现在因为发表视听节目而关闭“免费论坛不允许发表视听类帖子”)

上网时间: 周一到周日下午4:30以后

为何申请: 喜欢“就想游”想出自己的一份力量!

您对论坛的意见: 暂无

E-mail:87272326@qq.com
这个非常需要
论坛户名:清风恋影
现居地点:湘西
个人性别:喜欢女人
个人职业:IT
个人特长: SEO 太多不一一介绍
个人爱好:有事么事耍耍
申请版块:情感彼岸
相关经验:混迹网络数余年
上网时间:12小时
为何申请:喜欢
论坛意见:宣传 优化关键词
常用邮箱:85074551@qq.com
用户名:在炫
现居地点:张家界
职业:网络编辑
特长:无法知道
爱好:音乐 旅游 看书
申请版块:〖摄影游记〗
相关经验:腾讯搜吧做版主以及吧主,有版主经验。
上网时间:每天,有时候旅行了。时间就无法确定了
为何申请:想跟着就想游,第一次遇见就想游就像一直追随
您对论坛的意见:多发布积极贴和话题,拉动与网友的互动

用户名:轮回之殇
现居地点:江苏苏州
职业:机械人员
特长:喜欢做些什么,做些有利于发展的工作。貌似,还挺喜欢吹牛,。。。
爱好:情感电台,足球,篮球,小说,吹牛
申请版块:暂不清楚,听从指挥
相关经验:玩了YY情感微电台,作了管理并一直兼任导播。。。。。
上网时间:下午5点之后
为何申请:听见了我喜欢的声音,找到了我熟悉的感觉,守护了我追随的主播。。。
您对论坛的意见:板块不明确,链接不好找。但是,我也不会搞,不好意思了
E-mail:1049956617@qq.com
(私人QQ,希望不黑)友好加朋友,,,,
轮回之殇 发表于 2014-1-19 02:07
用户名:轮回之殇
现居地点:江苏苏州

你要先在城市熟悉熟悉,回点帖子 活跃点,我会观察你的
jokke 发表于 2014-1-20 17:29
你要先在城市熟悉熟悉,回点帖子 活跃点,我会观察你的

我会咋的,但是,我想说,我们的节目太少了,我等了不知道会有多久。我只想找一种感觉
用户名: chaxing123888

现居地点: 西安

职业: 自由职业

特长: 电脑

爱好: 上网 看书 听歌 旅游 拍照

申请版块: 文字咖啡

相关经验: 无

上网时间: 9:00——24:00

为何申请: 喜欢就想游城市,在这里听着电台我觉得很放松,可以忘掉一天的劳累!特别喜欢AKii

您对论坛的意见:宣传出我们这个城市让更多的人加入这个温馨的城市,感受我们城市的特别!!!

E-mail: chaxing123888@126.com