pf026 发表于 2010-6-21 13:26:02

我的偶像是一个盖世英雄,手握定海针,脚踏七彩云!

出世 ——记住你是一个猴子,因此你不用学做神仙,你的本性比所有神明都高贵.

比试 ——跳过那水帘,你便是王。

菩提授法—— 我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众神诸仙,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无我战不胜之物!

归来 ——待至英雄们在铁铸的摇篮中长成,勇敢的心象从前一样,去造访万能的神祗。 战甲—— 我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

被俘—— 神不贪,为何容不得一点对其不敬,神不恶,为何要将地上千万生灵命运,握于手中? 重生 ——生我何用?不能欢笑。灭我何用?不减狂骄。

怒火 ——我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心, 要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

大闹天宫—— 若天压我,劈开那天,若地拘我,踏碎那地,我等生来自由身,谁敢高高在上.

佛法无边 ——你跳不出这个世界,是因为你不知道这个世界有多大,一旦你知道了,你就超出了它。
受困 ——也许曾有过那样一个我,那样的生活过。他的身影印在这个时代里。我看见他的传说。

解困 ——当五百年的光阴只是一个骗局,虚无时间中的人物又为什么而苦,为什么而喜呢?

一切都会消逝,能留下的只有记忆。而记忆是实在还是虚幻?它摸不着看不到,但它却又是那样沉重的铭刻在心。

战白龙 ——我终于明白,我手中的金箍棒,上不能通天,下不能探海,没有齐天大圣,只有一只小猴子. 不知道为什么要因为失去而忧伤,为什么为了时光短暂而忧虑。我要去找到那力量,让所有的生命都超越界限,让所有的花同时在大地上开放。

也许每个人出生的时候都以为这田地都是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大. 路途 ——人生没有什么会永远不失去的,可是有的人不相信,所以他们会不停的寻找,找一辈子.

我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局呢? 你错了。我不是忘记一切,我是一无所有.
成佛 ——佛即心兮心即佛,心佛从来皆要物。
若知无物又无心,便是真心法身佛。
法身佛,没模样,一颗圆光涵万象。
无体之体即真体,无相之相即实相。
非色非空非不空,不来不向不回向。
无异无同无有无,难舍难取难听望。
内外灵光到处同,一佛国在一沙中。
一粒沙含大千界,一个身心万法同。
万世轮回一瞬永。
千变万化不离宗,知之须会无心诀,
便是唵嘛呢叭咪吽。

莫莉 发表于 2010-7-10 14:48:51

好英武的孙猴子

bbiacc 发表于 2010-9-22 11:25:05

好邪恶......

348253486 发表于 2011-1-8 15:16:15

当他发现自己错的时候,他便开始长大.
可鹰眉中的不拘
依然无法掩盖

lion8531 发表于 2011-1-8 22:45:24

这应该才是我们所欣赏的那只猴子

沸反盈天 发表于 2011-1-9 21:17:56

额,画得很好啊,我最近也在学手绘

wkhuangjin 发表于 2012-3-18 21:20:17

真帅气 这猴子 霸气
页: [1]
查看完整版本: 我的偶像是一个盖世英雄,手握定海针,脚踏七彩云!

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。