雨狼 发表于 2009-1-2 17:37:44

老狼的珍藏

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT face=黑体 size=3>许多人对狼不了解,并且或多或少的都带有些许误解和歧视,米粒说的没错,在很多时候人类连狼都不如。另外作为狼族的一份子,我要在此发表一项重要声明:“一、请不要混淆狼与色狼,他们是完全不同的族群,狼是最钟情的动物而色狼完全相反。二、请不要在称呼‘狼心狗肺’,这对狼也是很不公平的。因此我要代表狼族对那些误解狼的人类和歧视狼的人提出严正抗议和强烈愤慨,我们不该被称之为‘狼心狗肺’。”</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P></P>
<P>这一副是我最喜欢的珍藏之一</P>
<P></P>
<P><A href="http://b4.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=6ac74c06aefd176479566f65a3427177b6fe1fe264797a1e71ca4a9bcf47c8ec9fc356727a47ab206a8d8e15ec89ae6b27fff4cf4e587b88c1a4403868adbb0e52e1a9b55fb0de4c863baf03c72bade90c4c9dc5"></A></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>狼是鍾情的,请不要再将那些不鍾情的人称呼为“狼心狗肺”,这对狼不公平。</P>

雨狼 发表于 2009-1-2 17:45:36

还有很多好图,还没上传,以后慢慢放上来:55)

zixuan2445 发表于 2009-1-2 17:50:16

:36) :36) 老狼~~图片都看不见呢~建议要另存之后在上传哦~~

雨狼 发表于 2009-1-2 18:00:24

看不到?:48)为什么我自己能看到?

雨狼 发表于 2009-1-2 18:01:32

看来这帖子我得先锁上或者先删除了,图片的上传都超过的最大限制。:32)

zixuan2445 发表于 2009-1-2 18:03:30

:47) :47)

米粒。 发表于 2009-1-2 18:15:42

狼。我只看得见第一张

雨狼 发表于 2009-1-2 18:17:19

恩,等等,我在调整图片的质量以求降低图片的大小。:39)

米粒。 发表于 2009-1-2 18:25:29

很漂亮。我也想去领养一只狼。(可惜,没得领)

雨狼 发表于 2009-1-2 19:00:15

:38) :38) 你想养狼???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老狼的珍藏

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。