/╱∥:蝶末 发表于 2009-5-3 01:12:00

<P>09年5月3日.......天气..预计晴..........心情..难过.. </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>突然觉得..自己在失去一些东西.. </P>
<P>或许真的太过念旧...</P>
<P>所以总是在失去后.. 才重视其的存在.. </P>
<P>一直习惯把自己隐藏的很深.. </P>
<P>然后通过文字的方式.. </P>
<P>凌乱的绘画.. 那些没人可以懂的支离言语.. </P>
<P>回过头看自己前两年的日志.. </P>
<P>一言一语.. 都没改变.. </P>
<P>他们都说人都会变的.. 可我还是如此..未曾变过.. </P>
<P>又有人跟我说对不起了.. </P>
<P>貌似最近最常听到的就是这3个字. </P>
<P>可我不懂他们对不起我什么.. 亦或该说..是我对不起他们才对......</P>
<P>&nbsp;呵...一些游戏..一些人..一些情感.. </P>
<P>始终铭记..不定时的想起.. </P>
<P>然后再告诉自己.要忘记要忘记</P>
<P>.. </P>
<P>结果总是自欺欺人而已.. </P>
<P>其实..你们都没错.. 是我还没看破而已.. </P>
<P>真的..无需自责...真的...</P>

/╱∥:蝶末 发表于 2009-5-23 09:58:27

<P>5月23日......天气..晴...心情...难过...</P>
<P>我..很想一些人..<BR><BR>即使知道..<BR><BR>那些时光再也无法回来..<BR><BR>即使他们都还有联系...<BR><BR>但..一切都不同了...<BR><BR>突然觉得友情满脆弱的...<BR><BR>一旦离开了某款游戏..<BR><BR>就会渐行渐远....<BR><BR>即使曾经说好了任何如何..<BR><BR>却也只能存在脑海里..<BR><BR>有空的时候拿出来晒晒..翻翻...<BR><BR>我知道.我们都没变过..<BR><BR>只是..不会像以前那样疯狂..<BR><BR>不会像以前那样谈心..<BR><BR>不会像以前那样就静静的呆着..<BR><BR>不会像以前那样陪着他人或自己死命的玩游戏或发泄..<BR><BR>一旦离开了那个我们认识的链接..<BR><BR>就什么都不是了...<BR><BR>所以我开始讨厌玩游戏..<BR><BR>即使是玩..也是和认识的人玩..<BR><BR>要不就单枪匹马..<BR><BR>我承认..我一直是个敏感的人..<BR><BR>我很在乎别人对我的看法..<BR><BR>而我却一直假装很不在乎的样..<BR><BR>所以我很容易受伤..<BR><BR>我是那种很要强的女子..<BR><BR>即使要哭..我也不愿让人看见..<BR><BR>我讨厌把脆弱的一面展示给别人..<BR><BR>我内心存了很多秘密..<BR><BR>一一记录在不为人知的地方..<BR><BR>或许当我回过头去看时..<BR><BR>我已经不记得是为了什么而写下这些字..<BR><BR>但我还记得当时的感受..<BR><BR>习惯了这样混沌的日子..<BR><BR>习惯了不再与人谈心..<BR><BR>习惯了一个人与电脑作伴..</P>
<P>在江都的第7天....</P>

zixuan2445 发表于 2009-5-23 10:03:19

随缘吧,不要刻意压抑自己。我也玩游戏,也经历过这样那般的分离。

筱幽 发表于 2009-5-23 10:04:30

难道我是个没心没肺的人?:26) :26) :26)

/╱∥:蝶末 发表于 2009-5-23 10:09:11

额....呵呵...~~~

没什么的...

就当我抽风了吧...

/╱∥:蝶末 发表于 2009-6-18 21:43:58

<P>6月18日...</P>
<P>突然发现..</P>
<P>已许久没上城市..</P>
<P>最近..忙着自己的频道..</P>
<P>把很多东西都给忘了..</P>
<P>今天..很开心..也很难过..</P>
<P>见到了许久没见的朋友..</P>
<P>感觉又回到从前..</P>
<P>然而事实却是..短暂的相处..</P>
<P>又各奔前程..</P>
<P>就是这样...一次次的离开..</P>
<P>一次次的见面..</P>
<P>到最后...剩下什么呢..</P>
<P>我也不知道....</P>

qhb111 发表于 2009-6-22 18:45:20

好可爱的女子,西西··

/╱∥:蝶末 发表于 2009-8-11 14:13:40

<P>09.8.11&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天气:雨&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 心情:混乱</P>
<P>发现自己已经两个月没上论坛了.. </P>
<P>也很少在群里说话了.. </P>
<P>发生了很多事.. </P>
<P>开始越来越讨厌说话.. 开始越来越讨厌记录心情.. </P>
<P>不过... 自己开始学着做NJ.. 学着做节目.. </P>
<P>当然..并不是在93you.. 而是在IS- -..</P>

断翼的天使 发表于 2009-8-13 21:48:57

每个人都是一首歌

/╱∥:蝶末 发表于 2009-9-6 09:43:31

<P>09年9月6日.......天气..预计晴..........心情..沉闷.. </P>
<P>看着自己曾经写下的文字。。 </P>
<P>看着自己曾经为之疯狂的人。。 </P>
<P>看着曾经那个自己的模样。。 </P>
<P>呵。。现在的我和以前未必有很大的区别。。 </P>
<P>只是不在触碰感情。。不在随便信人。。 </P>
<P>亦。。很少在写文字。。把所有的想法埋藏在脑子里。。</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 蝶末随笔.

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。