就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: /╱∥:蝶末

[日记] 蝶末随笔.

09年5月3日.......天气..预计晴..........心情..难过..

突然觉得..自己在失去一些东西..

或许真的太过念旧...

所以总是在失去后.. 才重视其的存在..

一直习惯把自己隐藏的很深..

然后通过文字的方式..

凌乱的绘画.. 那些没人可以懂的支离言语..

回过头看自己前两年的日志..

一言一语.. 都没改变..

他们都说人都会变的.. 可我还是如此..未曾变过..

又有人跟我说对不起了..

貌似最近最常听到的就是这3个字.

可我不懂他们对不起我什么.. 亦或该说..是我对不起他们才对......

呵...一些游戏..一些人..一些情感..

始终铭记..不定时的想起..

然后再告诉自己.要忘记要忘记

..

结果总是自欺欺人而已..

其实..你们都没错.. 是我还没看破而已..

真的..无需自责...真的...

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

5月23日......天气..晴...心情...难过...

我..很想一些人..

即使知道..

那些时光再也无法回来..

即使他们都还有联系...

但..一切都不同了...

突然觉得友情满脆弱的...

一旦离开了某款游戏..

就会渐行渐远....

即使曾经说好了任何如何..

却也只能存在脑海里..

有空的时候拿出来晒晒..翻翻...

我知道.我们都没变过..

只是..不会像以前那样疯狂..

不会像以前那样谈心..

不会像以前那样就静静的呆着..

不会像以前那样陪着他人或自己死命的玩游戏或发泄..

一旦离开了那个我们认识的链接..

就什么都不是了...

所以我开始讨厌玩游戏..

即使是玩..也是和认识的人玩..

要不就单枪匹马..

我承认..我一直是个敏感的人..

我很在乎别人对我的看法..

而我却一直假装很不在乎的样..

所以我很容易受伤..

我是那种很要强的女子..

即使要哭..我也不愿让人看见..

我讨厌把脆弱的一面展示给别人..

我内心存了很多秘密..

一一记录在不为人知的地方..

或许当我回过头去看时..

我已经不记得是为了什么而写下这些字..

但我还记得当时的感受..

习惯了这样混沌的日子..

习惯了不再与人谈心..

习惯了一个人与电脑作伴..

在江都的第7天....

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
随缘吧,不要刻意压抑自己。我也玩游戏,也经历过这样那般的分离。
难道我是个没心没肺的人?:26) :26) :26)
额....呵呵...~~~ 没什么的... 就当我抽风了吧...

6月18日...

突然发现..

已许久没上城市..

最近..忙着自己的频道..

把很多东西都给忘了..

今天..很开心..也很难过..

见到了许久没见的朋友..

感觉又回到从前..

然而事实却是..短暂的相处..

又各奔前程..

就是这样...一次次的离开..

一次次的见面..

到最后...剩下什么呢..

我也不知道....

好可爱的女子,西西··

09.8.11      天气:雨        心情:混乱

发现自己已经两个月没上论坛了..

也很少在群里说话了..

发生了很多事..

开始越来越讨厌说话.. 开始越来越讨厌记录心情..

不过... 自己开始学着做NJ.. 学着做节目..

当然..并不是在93you.. 而是在IS- -..

每个人都是一首歌

09年9月6日.......天气..预计晴..........心情..沉闷..

看着自己曾经写下的文字。。

看着自己曾经为之疯狂的人。。

看着曾经那个自己的模样。。

呵。。现在的我和以前未必有很大的区别。。

只是不在触碰感情。。不在随便信人。。

亦。。很少在写文字。。把所有的想法埋藏在脑子里。。