就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

一個人。

我一直記得曾經買過一本叫做《暖生》的書。

它的包裝紙上面寫著

——亲爱的。你必须温暖地生活。虽然故事太短暂结局太荒凉。亲爱的。你必须温暖地生活。纵然时间太残酷现实太凛冽。亲爱的。你必须温暖地生活。爱你自己。然后爱我。

即使這麼久以後,我依舊清晰的記得這幾句話。一度把這話複製出來放進Q的備註里。我開始慢慢忘記那些和輪回一樣的故事以及無疾而終的人們。

我依舊在看書,其他的,慢慢也被忘記的書。

所以也開始忘記身邊是什麽時候空出了這麼多的位置。
那些在生命里來了又去的,曾說要暖和你卻漸漸熱力不濟的,為你證明誓言長久卻又說了抱歉的。都漸漸成了看過的書。

互相遺忘。

或許,人的最終的境地只能這樣,一個人。

即使這樣子。請記住依舊溫暖的生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

评分

pf026 + 10 很漂亮!贴图辛苦了

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
亲爱的
放心
你不是一个人
真的
打死我不也还在你身边吗···
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我屁颠屁颠的跑来看图
居然看到我家亲爱的涉猎真广
哪儿都有你
不错不错
很好很好···
一个人没什么不好·
有点 非主流的感觉