就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 怀念那些生命中的过客

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

最近不知怎么了,时常会想起很多过客,
有的只是一面之缘,但是我却会想起他们,
我想我可能真的哪里出现了问题!

秦丽,
已经不太记得她长什么样了,
只是记得她是一个短发的日照女孩。
会记得和她在潍坊的那两天,
情人节前夕她坐上了去青岛的列车,
我不知道她是否能找到那个叫贾卫风的男人。

突然发现我电脑里的一段录音,没有想到它竟然还在。
曼如、冷涛的名字再次在脑中活跃起来。

那时候的每个夜晚曼如都会为她的男朋友点上一支歌,送上一些祝福,
都是一些什么我想你,我爱你之类的话语,
说实话,这让我感觉有点…
后来我才知道他们相隔千里,在两个城市,
她们有几年没见过面了。
这突然让我感到很感动,
我不知道这个冷涛是什么样的男人,
但是能让一个女人这么痴痴等的男人应该与众不同吧?

**
不想提到你的名字,说真的我不知道你叫什么!
网络是个虚拟的东西,
但是当你出现在我眼前的时候,
我还是感觉那么的不真实,
那不过是一场游戏一场梦,
当我离开那个城市,
梦醒了,
你已不在,
我还是我,
我曾拒绝游戏,
当我真的卷入游戏之中,
我才发现其实我也可以玩的很潇洒。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
;bqsga14;                   
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
某天 很久之后的某天 突然想起某些人某些事 原来...
;bqsga08;                拉大不小了 还玩呢
人生如梦~~~~~~~
很言情,很肤浅呐。
  以前的时候 觉得一些很不喜欢的人 多年之后遇见却有一种温暖熟悉的感觉....
只因生活如此陌生。有一丝的熟悉都倍觉温暖。
7# cocolita

偶尔,听到熟悉的歌,看到熟悉的背影,会想起那些我们以为忘记的人!原来心里从未曾忘记过!那些给过我们感动,温暖的人!虽然不再相见,可心里却永久保留着他们的样子!
音频中用到的垫乐:
郑智化《夜未眠》:这首歌是我很喜欢的一首。
方炯斌《遗憾》:翻唱许美静的歌曲
古皓《爱情没有那么美》:古皓,一个已经快被遗忘的歌手。再翻杂物箱的时候找到了他的卡带。