就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 西西

[日记] 一座城,一段情【10.11.13更新,P4】

我们这个城市也有江边哦
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好久没有回来了。
嗯哈

最近发生了很多大事,我们的第一届成人礼,我们的校庆
超隆重,很幸福啊·~

黏贴一个视频,是已经毕业的一个校友弄的。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
呵呵 让我想起了当初我们的时代
在心底深处,东莞依旧是座被玷污的城市。
从不曾想过这座城市还有这样阳光和纯洁的一面。
校园,一个美丽而纯粹的圈子。
看到光圈下那些纯真的孩子们嬉笑着。
似乎,我被这样一张张的真实的幻象陶醉了。
只是,我并不曾拥有这些被生命依存的记忆。
我们的成人礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
我们5周年校庆的那天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
回复 35# Emic

受小学的一篇文章的真正打动
我一直记得要爱属于自己的每一个地方

自己的家,自己的家乡
哪怕还是很糟糕的状况
但是起码那是属于我们可以只身的地方

如果你不选择爱
那么永远只是那个地方的游子,永远不属于那个地方
所以,我觉得我是属于东莞的
我会很爱它,会因为它而自豪,虽然其实它也算不上什么

看你的回复
觉得你的心有种沉甸甸的感觉
也许吧,社会,生活

其实不管是什么
都要学会爱,学会欣赏,学会感受
不要丢失了自己. 那才是最好的
呵呵。。。在学校的那几年,真的很幸福
简单的交往,简单的情谊。。。
好怀念呀。。。