就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 歌。

[日记] 2010-10-13

活出自己的风格也不错。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回复 10# 歌。

逃避是人的本能
    但是不能永远逃避啊
    要有些担当
     觉得自己长不大
    只是自己历练不够吧
   慢慢的就习惯了
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回复 12# 若离

是啊,习惯是最好的办法。
之所以写在这里,是因为我知道没有人认识我,没有人知道我,我不会有被人肉的压力......

和我的男友相处了近一年,开始有着结婚的打算,于是一切都是结婚进行时...

有人说,婚姻是爱情的坟墓,我不相信;虽然他从未向我告白说他爱我,我也从未向他说过我爱他,但是我知道,有些东西不是用一句话就能证明,而是靠时间的沉淀以及行动来诉说的。

我们两迈过了情字这个坎,可是我怕我们迈不过婚字这个坎;我最怕最怕的就是,如果有一天,我蓬头垢面的领着两袋零食走在路上,而对面的他,一手抱着孩子,一手牵着妻子的手缓缓向我走来,他的眼神会示意我:你过的好不好?每次想象到这个场景,我就鼻头酸痛,眼泪迸发,我接受不了那样的事件发生!

我所庆幸的是,我们两的意见是一致的,只是对于他母亲的坚决,我们不得不妥协,可是,妥协归妥协,我接受不了这个屈辱。我从未跟别人说过,我们两结婚用的是我们的房子,装修是我们女方家出钱,家具电器也是我们女方家买的,我从未跟别人说这事,我是怕别人看不起他家,更怕别人看不起他。看看周围的朋友亲戚,哪个有我这般的憋屈!?

我们家的思想比较开化,认为结婚就是两个人的事,开开心心过日子就好了;而他母亲希望的是面子。面子,面子,面子能当饭吃么?你没有钱瞎折腾什么面子?!她那么折腾,恐怕会让我们两个的路很难走下去,我怕有一天我牵着其他男人的手,而他拥着别的女人的怀。

我怕,我不自信;我也能理解那些临到结婚时突然取消婚礼的人,我感受到了那种无奈。我们两个人,不在一起不快乐,这并不表示在一起就会很快乐,是的,有时候快乐,有时候不快乐,但是我还是想和他在一起。因为我是人,而人,总是会在意世俗的眼光,我接受不了别人的指指点点,说我曾经是弃妇,更何况——我爱他。

2012. 12. 6  歌。
歌。 发表于 2012-12-6 12:21
之所以写在这里,是因为我知道没有人认识我,没有人知道我,我不会有被人肉的压力......

和我的男友相处 ...

试着看开一点,对自己好一点,也许会好过一点。
jokke 发表于 2012-12-6 21:25
试着看开一点,对自己好一点,也许会好过一点。

谢谢啊,一切都过去了

我的男朋友成功的说服了他麻麻,虽然最后妥协的还是我们自己:32)
歌。 发表于 2012-12-7 09:25
谢谢啊,一切都过去了

我的男朋友成功的说服了他麻麻,虽然最后妥协的还是我们自己

恩,有时候,爱是现实,还是现实就是爱,或者没有爱只有现实
有时候很悲伤,有时候很寂寞,有时候看到别人后很孤单。
jokke 发表于 2012-12-7 17:10
恩,有时候,爱是现实,还是现实就是爱,或者没有爱只有现实

的确,有时候从爱变成了生活

毕竟我们是要面对现实的
love633 发表于 2012-12-9 20:41
有时候很悲伤,有时候很寂寞,有时候看到别人后很孤单。

呵呵,找点事做做,就不会觉得寂寞和孤单了

有时候常常觉得一个人的时光安静、美好。