就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[本色] 想忘记吗?进来吧

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
她走了,带着我所有的爱走了,走的无声无息,如此这般
   我无法去面对眼前的一切,我以为自己都已经活不下去了
   我们这样都只是一念之间,看了看所有是恋人都说自己很贱,没必要吧
   爱就是爱,爱就是放不下,如果真的放不下,就去猛想,日日想,夜夜想
   想多了,你便落寞了,你便迷失了
   然后再打电话,在去给她(他)谈话,你才发现你所做的一切根本一文不值
   如果还不能释然,还抱有幻想,在去想
   这次就疯狂的想,估计另一状态的存在又出现了,
   过一段时间,在过点时间
   在打电话,在发短讯,在去发现自己所做的一切都是徒劳
   如果还是想不开,。
   现在我们就应该,别把自己闷着了,找个你最亲信的人,去诉说
   诉说完了,去找个人特别多的地方,去坐在天桥上看看来来往往的人群
   看完,在打电话,。
   然后人家觉得你烦, 一定会了
   自己还是想不开,
   那就更好办了,
   这次,你与以前不一样了。你会发现一切都变了
   你想去的地方,你想的人,。你的周围
   你所有身边的一切都发生了莫名其妙的变化
   你的朋友都只有默默的陪着你了,一句话都不说了
   这个时候给你家人打个电话,问问他们身体好吗
   然后,哭出来吧
   压了这么久了。即使你觉得自己泪干了,你还是在这个时候哭出来的
   历时大概有一个月,。
   都做了,你自己还是想不开
   那么你就去找她吧。
   找不到,继续找,继续找
   把所有地方都找了,。
   你回来,一切都会好起来的
   记得最后一次,把坚定的话打在你的QQ签名上,一定要坚定
   这样
   一个分手 就结束了
   即使你在爱对方。
   因为他毕竟不爱你了。你说什么都不起作用了
   她有自己的生活,目标,你给不了,即使你给的了,人家已经不稀罕了
   OK

我亲身经历!!  希望能帮助那些刚失恋  想不开的人
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
是啊 喜欢你的签名 看开一切,都是一念之间
有时候想想 爱情不过如此
没有什么过不去了

相信会有适合的人出现
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回复 2# 若离

哈哈....   
    想开了,一切都好了.
回复 3# sk332335

嗯 加油
呃。。忘记也罢。记得也好。再也影响不到我的生活。