就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[自拍] 我跟瑶妹说 我要割双眼皮叻

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
从07年开始 就没有拍照的习惯了  觉得自己很不上镜   
这次回家的时候  我还是拍了两张传给了瑶妹
大眼睛 小眼睛就特别的明显了      
瑶妹割了双眼皮 还在恢复期   眼睛肿肿的  很可爱  我说改天等我赚大钱了 你给我介绍介绍 我也去肿肿

这是06年的时候最后拍下的一张  我当时记得还跟某人说过  我再拍照  就是挂墙上的时候了
现在想想  挂墙上的有好些种呢    而我当时想说的是 遗照

从公司申请调回武汉  到了武汉谎言被拆穿了   现在真的不知道该怎么办  我本来就是一个多虑的人  现在每天除了烦还是烦
可是我是真的想留在公司的  真的很想    以一种欺骗的方式进入公司是我的不对   可也是不得已     

也许是因为手机像素差的原因   夜里江滩公园的那些树变得很梦幻   每颗树旁都有一个长凳  每个不长不短的长凳上  都坐着一对人儿
昨天培训的时候  从江滩观景楼  跑步到下面的二桥  应该是二桥吧  开始队列很整齐  大家都很有激情  后来返回时掉队的多了  队形散了  可我还是坚持 跑回了原点   

晚上没事的时候  喜欢一个人或两个人去江滩坐着  一直习惯选择在石坡上坐着  因为下面的长凳似乎都是为了有情人准备的   前些天的时候 跟一同事去江滩坐着聊天  当时灯光不是很亮  卖花的大妈两次问我们买不买花  我说  两个男的有必要么    后来就没去坐长凳了

今天又去那坐了会  本来打算在那里给一个认识了半年多的网友打个电话的  后来发现她的手机关机了  其实我连她姓氏都不清楚  手机号码备注的也只是  谁谁    不过 喜欢这样      后来跟瑶妹打了39分钟的电话   这丫头感情是她的唯一  我在这边手舞足蹈的跟她在电话里嬉闹   快挂电话的时候  我跟她说  我才发现我刚才好嗨的   声音又大  还有动作   因为后面有几个人貌似在看我    挂掉电话后  抬头朝右边的夜空望去  十几盏孔明灯  冉冉升向高空     你猜  那上面都写了些什么愿望呢  你猜猜我能不能猜的到   很简单  因为是两个人一起放升的    卖孔明灯的大妈对我说  买个灯许个愿吧   红色的绸布上  用拙劣的白色笔迹写着 许愿灯    我说  没愿望呢     愿望  有很多很多  可实现不了

长江里寥寥无几的船只  趁着夜幕航行   我想告诉周围的人   我曾在那上面生活了十八年  

我跟瑶妹说  我不是在乎钱  而是前途  很庸俗  但是真的是这样   我说  一辈子就那么长   我想做我想做的事  想过我想过的生活

在黄昏的时候  太阳还没下山   月亮就在晴朗的空中露出半边脸     我跟他们说 月亮和太阳都见着面    我应该相信奇迹吖   然后我就开始笑   很认真的在笑

我不喜欢在一段冗长的文字中  加入任何标点或字符  因为不希望有种断断续续的感觉   一如我期望的人生
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
晚安  城市。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
一单一双-,-:22)
呵呵 武汉这座城  总有让人迷恋的资本
现在我也在武汉
但是江滩很少去
一个人做自己喜欢的事情的确很好
呵呵
回复 3# 女人天下~

打我哦-_-||
回复 4# 若离

同城哦  武汉哪里
回复 6# 望月笑了

我只是在武汉工作而已 呵呵 离江滩太远了 呵呵
回复 7# 若离

没牙一单一双也不错;bqsga36;
回复 8# 女人天下~

啥意思啊 呵呵
上星期去了晴川桥那里的江滩,很漂亮。是个阴天,有风,一个人沿着江边慢慢走,很舒服。有人在放着风筝,有人在游泳,也有和我一样只是慢步的人们。那样惬意的日子不知什么时候能再有