就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] ----------如果可以遗忘---------

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

是不是幸福就在我们手边,可是我们看一眼就转身离开?

是不是悲伤已经要逃离,可是我们还是拽紧了它说不离不弃?

阳光这么好可是我却只隔着玻璃看,无力的笑笑再回到我漆黑的洞里躲起来。

我越来越憎恨我自己,那个抓着疼痛不肯放手的自己!

我说我不会爱上你,

我热爱温暖可是我知道我会亲手摧毁它,

所以我还是不要了。

你答应我你要好好的,

风在空气中拉出一道很长的痕迹,

我知道你会沿着它找到你的幸福。

看着看着就想流泪了,

我好像听见有人在我耳边唱歌。

她说亲爱的请你告诉我,哪一条是通往妖精森林的路。

我说我说就是这一条了是不是?

我梦到过千百次,

这条可以万劫不复的走下去的通往绿色的神秘的森林的道路。

有谁带我离开。。。。。。

动荡的是路途是时间不是我的心,

踏过布满荆棘的木板流着血找到彼岸。

不需要你给我什么承诺。

我固守在我的一片辽阔。

你是偶然经过?

还是放弃选择?

任凭誓言或传说。。。

忘记要对上帝说些什么。。

有只云雀轻轻轻轻掠过。。。

此情此景我会永记在心。

别人告诉我:就是因为不能在一起,

彼此之间有阻力才感受到爱。

要是得到了在一起了,爱的感觉就不存在了。

我想你的时候就这么安慰自己,

自欺欺人。。。。。。

故事讲完了,

希望我们能过着幸福快乐的生活。

那些不老的歌还在轻轻唱着。

我的修罗你的灯火。

你知道的,我将不再悲伤……

丢掉那些过往丢掉那些疼痛,站起来好好的生活。

我穿着明媚的小衣服灿烂的笑,傻乎乎的快乐。

抬头发现阳光真好,我希望它们永远灿烂下去。。。。。。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好图 好文字 如果可以遗忘, 那就不会这么痛苦了!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
如果。。。真的可以如果么???不可以的,所以注定要悲伤的
有时候一晃眼,那些你认为记忆深刻的事情也会模糊不清的