就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[原创] 这一次我是真的爱了!

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
兰:我们分手已经三个月多了,一直多没有你的消息,不知远在湖南的你过得还好吗?每当夜幕来临我是如此的想你,想念我们在一起的点点滴滴,但是现实的生活无法让我们最终走在一起!四年了,这四年我们过着偷偷摸摸的日子,我不敢把你带到家人面前坦坦荡荡的说“这就是我最爱的女人,我要娶她”!因为我知道全世界的人多不会赞成我去娶一个曾经在夜总会坐台的小姐。
记得四年前,我在绿岛认识了你,那时我点你的台,你竟然不理我,当时我真的好生气,因为那时我每晚多带一大帮混混呆在那里喝酒,面对你对我的冷漠好让我下不了台,妈咪怕会有事发生就硬把你拖进我的包厢,在喝酒的时候我叫人想把你灌醉,好让自己在面子上过的去,想不到你的酒量会那么的好,把我们多给灌倒了。无怨不成情侣,当晚我唱的一首《爱的故事上集》也就拉开了我们四年的同居生活。
四年来,你对我真的很好很好,生活上对我的照顾更是无微不至,记得有一个晚上停电,你怕我热,就拿扇子在我旁边给我扇风一值到天亮你多没有合过眼,当时我真的好感动。我是一个很受女孩子喜欢的男人,因此在我身边有很多不同的女人出现,可是没有一个能像你那样用心的去爱我去关心我。她们和我在一起多是为了钱,你却不是那样的人,说出来谁多不相信,这四年里,你没有要求我给你买过一件好的衣服,宁愿自己穿那种地滩货,也要给我买最好的,你说男人在外面就要体面一点。2002年2月14日那天,我说过我要给你过一个泪水和甜蜜相结合的情人节,我要让你成位夜总会里的焦点,因为我事先要安排晚上的活动,所以就特地不跟你吃晚饭,谁知道你为了等我回来也没有吃,后来我陪你去三中路吃螺丝粉,路上你说“今天是情人节,买一朵花给我好吗?”“我没有钱,还有几十块我今晚去喝酒的,要不去广场偷一朵给你”,你哭了,哭的是那么的伤心。来到包厢,你看到我为你精心布置好的气球,彩带,你笑了,接着我拿出写有祝我们情人节快乐的蛋糕和花店抬进来有足有一米多宽的玫瑰花牌,你又哭了,这一次你哭得是那么开心,当我给你带上买好的钻戒,窗外的礼炮就响了起来,这多是我事先安排好的。或许是我本人太过于自私,从来就不会去关心你,呵护你,四年里让你四次怀孕,每次多是让你自己一个人去的医院,回来还要伺候我,可是我连一句关心你的话多没有,你却从来没有埋怨过,因为你对我太好为我付出太多,我也知道不能给你什么,唯有我们在一起的日子里让你开开心心,好好的去爱你!
四年的时间,我一直在努力去改变你,想给你一个好的环境,不想别人知道你曾经做过小姐,那样就没有人认识你,知道你的过去,那时我们就可以真正的在一起。那晚我骗你说我有事出去,其实我在N吧跟几个朋友喝酒,你也偷偷的跑去,看到我跟几个女的在一起,你很生气,其实我跟她们没有什么的,只是一般的朋友,没想到你为了气我也跟几个男的吃夜宵,还故意给我朋友看见,第二天我一见到你就打了你一巴掌,这是我第一次打你,我真的好伤心,因为你知道我最恨就是我爱的人背叛我,你就那这个来气我,那样比杀我还难受。我逼你说出那几个男的是谁,你就是不说,你知道说出来他们的后果是怎么样,还求我原谅你,看在你对我的爱份上我的心软了,也就不了了之,可是这件事成为我心中永远拔不掉的刺!我对你的爱也就。。。。。真正让我们分手的也就是那晚我以前的女同学四点钟来的电话,我不知道她打电话给我是什么意思,但是我跟她只是同学关系,你就认为我跟她有什么,还追问到底,气得我当场就砸了手机。兰,我知道你很爱我,但是爱不是占有,我也要有我自己的空间啊!面对你的满不讲理,在考虑到现实情况,让我无法再好好去爱你。
无可否认的是我对你的爱是真的,在爱的路上我们多彼此努力过,虽然现在面临的结局是--分手,但在我的心里还是无法忘记你那张漂亮的笑脸,也不知道该怎么样来记住这段让我刻骨铭心的爱情,那天我在广东找了几家纹身店的找不到一朵象样的兰花图案,曾经我答应过你会好好的爱你六十年,如今结局是这样我就想把这份情刻在身上,也好让它来陪我度过。
三个多月过去了,我好想打电话你,但是我又怕,我不知道自己该如何去面对你,必经我伤你伤得是那么的深,那么的痛!!!!如果那天你回来,要我归还我会把命交给你,因为这是我欠你的。最后就让那首《爱的故事上集》成为我们永远的歌。。。。。。这一次我真的爱了!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
飘过。。。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
路过 打酱油的
...............
好啊   大家支持下
路过、、、、、、
每次感情的付出。都是悲剧的结束。。
围观、、、、、、、
思念啊~~~不知道说什么了啊!!只好祝福楼主了啊!!!!!
沙发 沙发 沙发 沙发