就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 我恨现在的一切 我恨自己的决定

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
有种痛叫做 痛不欲生 就是我现在的感觉 我恨我自己 恨我自己怎么会面对这样的社会 这样的生活 所有乱七八糟的事情
总是围绕着我 我想躲进一个没有人认识我的地方 没有任何人认识 没有任何人关心 没有任何人喜欢 没有任何人讨厌的世界
也许我很悲观 但是现在的一切不得不让我悲观我学心理学很多年了  从最初的爱好到后面的入迷 心态永远控制的还是可以的
可是最近的遭遇让我真的很难受 很难受
“卧薪尝胆”很多人这么说 可是我觉得我都要被逼死了一样 喘不过气 有呼气没有吸气了都, 我很怕 怕心脏一天天衰弱
直到停止运动 一直跟开车的朋友说 “慢点开 我还没活够”的我现在开始厌世 不想继续留在这个社会有时候真想突然消失在这个社会
千万不能留尸体 那样会很连累活着的人 要按现在的习俗办葬礼很麻烦
我时不时的想哭 眼泪就是那么不争气 想想就哭 别人说你也要哭 诶 悲剧的人生
心理学学的那么好的我也有今天 也会这么颓废
厌世啊 厌世
只想烟消云散在尘埃里
卑微的不能再卑微最好
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
学心理学的啊?  那你知识对我会非常的有帮助啊!你做什么的?咱俩唠会啊?
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回复 2# wkl7678158

我不是科班心理学 只是业余的 三级心理咨询师 怎么你有什么需要帮助的么
回复 3# 毂梁然麦

心理咨询师是不是能聆听别人内心的话》??
回复 4# 仰望幸福

恩 可以 我愿意倾听
我也曾跟你一样 伤心的时候甚至自己用双手安慰自己 最终更难受 只想说人活一辈子够累了对自己好点 你可以试着把痛苦倾诉给朋友或者一个你喜欢的娃娃 你试试
回复 4# 仰望幸福
可以这么说是的
我也是业余心理学的爱好者,有段时间我的想法跟你一样,一死了之,什么事情都一了白了,但是我还是鼓起勇气活下来了,一事无成不说,特别的对不起养育这多年的父母,想着眼泪就不争气的留下来了,用了好长一段时间才把自己的心态摆正。真的找一个无话不说的朋友或倾诉下,心理就舒服多了,不需要他(她)说什么,只要倾听到自己的心声。