就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[倾诉] 肆虐的暖阳↗那一丝癫狂

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
你是我的向阳花
我只给你我的温暖
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
还记得我说过的这些话吗?

那些我们走过的路,你还记得吗?
那些我们说过的话,你还记得吗?
那些我们许下的诺言,你还记得吗?

你说“把她拉黑名单,不然我立马就走”
因为这,我们大吵一架
到我家,我说的第一句话就是“你不是我最爱的人,但你是我最珍惜的人”

她在我的心里整整10年,从未有过动摇
但是为了你,我还是把她拉黑了
只为我的那句承诺

后来,我慢慢的习惯了只有你的日子
我曾那样相信,你就是我的唯一,我要和你一起白头到老......
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
知道吗,从你来到的第一天,我的亲人都不太同意,因为他们的经验让他们对你有了一个判断
只是,因为我的坚持,所以才没有说出什么
我,全心全意的对你,我的父母把你当亲生女儿看待
但是你却做了什么?
来到之后,不让你工作,怕你累
后来,你说想工作
结果呢,七八份工作,你最多半个月就换
你说开店,家里立马拿钱开店
结果呢,3个月,你就不干了
你说想跟我在一个单位
我请客,送礼,终于把你安排了进去
结果呢,每天抱怨,非得拉我离开,要我走出去
你说去青岛,我放弃掉两份极好的工作不干,陪你去打工
结果呢,去青岛,你带给我的是什么?
你非拉我去,难道就是为了让我看到那些?
曾经,我是那样的相信
如今,我却没有一丝信任
满嘴的谎言,那样轻松的说出
明明漏洞百出,我却傻傻相信
我刚有一点怀疑,你就在那理直气壮的指责我的不信任
但是这个信任带给我的是什么???
是你拉我到青岛3天,你就上了别人的床
是你跟我在一起2年的时间,却一直在跟别人谈情说爱
是你
就是你
曾经,你是那样的让我信任
结果到头来发现,原来,一切,都是谎言

向日葵,哈哈,再见
我的温暖,不会再为你释放一分
阳光依旧
只是
我的眼里
永远不会
永远不会再有那一株向日葵