就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[原创] 皱纹 痕迹

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
个人觉得,三十岁就皱纹遍布眼角的人,肯定是个爱哭包,而且会经常在床上流泪,所以眼泪会擦掉你的护肤霜,眼霜... 让你那块皮肤等于没有得到任何打理,我没有到三十,但是我是个爱哭包,经常躺在床上看着月亮想着往事就不由自主的哭,不知道我会不会到三十就皱纹遍布眼角,其实,有时候我也很纠结,我想做个好老婆好的贤内助,另一边,我又向往那种得不到的爱,疯狂到不行的生活,精彩并激烈, 有时候甚至自己会想像我在那种生活里,我就是个矛盾的肉体,喜欢做两面的我,在其中来去自如,但是内心的我知道这是不可能的,一旦同时拥有就说明了我的背叛..........唉!该怎么抉择?
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
这文章写的真好!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
时光之秋 发表于 2011-10-25 08:26
这文章写的真好!

谢谢夸奖 我自己的感想而已
每个人都是天使和魔鬼的化身  只是你..天使和魔鬼在打架
这文章写得不错哦。。。
因为我是爱哭包 哈哈
乖乖,我原来女朋友的昵称,好熟悉有好陌生,一切的一切好像才发生有好像什么也没有发生一样,淡了,离开了,失去了,也许就什么都没有了
hj3013 发表于 2012-2-11 12:29
乖乖,我原来女朋友的昵称,好熟悉有好陌生,一切的一切好像才发生有好像什么也没有发生一样,淡了,离开了 ...

那记得下次的 不要再叫乖乖
乖乖 发表于 2012-2-12 13:34
那记得下次的 不要再叫乖乖

一段无法抹不去的记忆,无论怎么样都是无法抹去的,也许我无法在去接受别人了
hj3013 发表于 2012-2-13 00:24
一段无法抹不去的记忆,无论怎么样都是无法抹去的,也许我无法在去接受别人了

都只是暂时的 可以是记忆 但是不要放在现实生活中