就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 隐形的思念

每个人选择记录生活的方式不一样,有的人选择用文字,有的人选择用DV,有的人选择用音乐。。。我还是选择了用最普通最为直接的文字方式,来记录着生活的点点滴滴,开心或者烦恼,都写一下,时光在流逝,人也在慢慢老去,时光会摧残一个人的记忆,最终把一个人的回忆变得越发的模糊,可,一个人的样子,却任凭时光的摧残,也无法从心底完全抹去,也终于知道,有些东西是无法抹去的,有些人也是无法忘却的。。。可能多年以后再回想起,你的一颦一笑以及两个人的回忆还是能触动我心底最深那根弦,轻轻的弹奏,却还是那么的动听,于是浅浅的微笑,我们相识在那样一个季节,是什么造就了我们?相识,相伴,相离,一切都来得太突然,有些时候,自己却也真的无法去承受,我想,我还是软弱的,并没有那么坚强,一个人的时候,听着音乐,点一根烟,微微触动心弦的声音,于是,闭上眼,深呼吸,才知道也有一种痛,叫做“无可奈何”。。。我想,我是一只蝎子,却也是一只被拔了尾巴上的刺的蝎子,无法再去伤人,却拼命想要保护自己,总是冷冷的对着别人,让别人无法靠近,已经无法再多关注一些什么,怕被伤害,也怕伤害人。。。

发觉自己越来越喜欢听一些钢琴曲了,当播放这些曲子的时候,闭目养神,只是,脑海中还是会浮现出熟悉的那些画面,点点滴滴的过往,滴进过心底,只是真实的心脏没有缺口,不然这些过往,就会流走了吧。模糊的路,也不知道怎么去走,这两年来,总以为自己成熟了,可是在那些成熟人眼中,却显得别样的幼稚,他说,25,26岁的人,是会这样,不能怪你们,我曾经也这样过。。可是,他不知道,人与人是不一样的,至少我的性格里,总带着那么一丝丝的伤感,眼神不是不能聚光,只是害怕聚光,这么多年下来,已经习惯了。。。一个人的行走,遇见一个人,错过一个人,偶遇的都不是自己想要的。何况我又是那么一个不会说话的人。。。

你,依旧保存在我的记忆里,再回想起,微微触动,却也微微疼痛,最不痛,却是最百般的无可奈何,那些旧声音,再听起来,还是那么的温柔动听。。。等待却也变得那么的美好,我还是在想你,并且忍不住的想你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
她,知道吗?
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
即使你淡出我的生命,却仍然占据我的记忆。
Θペ末季林¨‰ 发表于 2011-11-1 17:25
她,知道吗?

她知道我们相识的时间是错的。。
lt261790919 发表于 2011-11-2 00:26
即使你淡出我的生命,却仍然占据我的记忆。

无法抹去的是脑海里的那些美好的回忆
对与错的距离通常只有一步之遥。
Θペ末季林¨‰ 发表于 2011-11-3 00:52
对与错的距离通常只有一步之遥。

两个世界的人可以变成一个世界的人吗?
你让她走进你的世界了吗?或者她允许你走进她的世界了吗?
还要积分到才可以加别人好友啊
我好无语啊~:@