就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
返回列表 发新帖
楼主: hj3013

[分享] 文字图片,喜欢一句话的进来

你迟早会牵着别人的手
吻着别人的唇
抱着别人入睡
我也迟早会戴着别人给的戒指
穿着别人订的婚纱
挽着别人的手成为别人的新娘
也许你会在亲吻别人脸庞时突然想起我的模样
我或许也会在依靠别人肩膀时眼前浮现你的笑脸
但这一切都与你我无关了
这就是青春的残忍吧
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
谁的眼角触得了谁的眉; 谁的笑容抵得了谁的泪; 谁的心脏载得住谁的轮回; 谁的掌纹赎得回谁的罪!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
相濡-以沫 发表于 2013-11-28 17:44
谁的眼角触得了谁的眉; 谁的笑容抵得了谁的泪; 谁的心脏载得住谁的轮回; 谁的掌纹赎得回谁的罪!

“虽然,你再不会出现,但我相信,你生命的静止,并不是我们爱的尽头
如果我真有那么喜欢你,而你没有那么喜欢我,
那么,
你喜欢别人,我不会痛苦;
你骗我,我总是宽容;
你需要我,我就伸出手;
你丢下我,我自己回去;
你不理我,我不会不理你;
你关心我,我淡然接受;
只要,你还在我触手可及的地方,我就没有资格再奢求什么。

直到有一天,累了,心疼自己了,
我就会走掉。
这样,你懂了吧。
有些舍不得,只能放心里...........
一个人,走在陌生的城市,听伤感的音乐,看陌生的风景。我们都在寻找,人生就是寻找爱的过程,每个人都会遇到三种人,你爱的人,爱你的人,与你共度一生的人。并不是每一对有缘相爱的恋人,都有相守一生的缘分;也许这一场恋爱是情深缘浅,下一场就缘定终生了,去爱吧,像不曾受过一次伤一样。