就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
返回列表 发新帖
楼主: 不浪漫罪人

[求助] 又给JOKEE老大带任务来了![已经完成] 俺又来了……

原帖由 不浪漫罪人 于 2007-12-21 13:25 发表 老兄什么时候混到个政委了。小弟流口水中~~~~呵呵!

这个啊,这还不是Jokke老大的关照吗?你都是元老了,还来取笑我这新丁?(*^__^*) 嘻嘻……

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

回复 10# 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈,先谢谢兄弟你了啊。这也是自己一时心血来潮弄的,不过既然做了就想做好它。 希望能得到你的更多的支持咯。:(
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
喜欢的东西就不需要别人怎么去强调他支持了~~~就像喜欢城市一样,不是因为某个人要求我喜欢她或者怎么的,是我自己本身喜欢她而已! 呵呵,如果有空的话我会经常到兄弟的站上去光顾的!不过,一般站长的不好的习惯, 就是看到好的东西我就会“偷”过来……到时候兄弟别骂俺哦!

回复 13# 的帖子

说的是啊。今天冬至,先祝你一个是冬至快乐,身体健康,事事进步。 来“偷”东西?我专门给你开两扇门。(*^__^*) 嘻嘻……。 做了期论坛的,93you名列榜首,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 14# 的帖子

哎,我已经不记得今天星期几或者什么日子了!我的青春被电脑毁了……不能这样下去啊!呵呵,无艺大哥也要快乐,身体健康,事事进步哦!大家都进步都快乐才好嘛!

回复 15# 的帖子

今天冬至,晚饭是到沙县吃的,到了晚上夜些呢,就要给两个师妹打劫去请他们吃汤圆。大了电话回家,知道老妈子包了粽子,非常想吃,想啊。 电脑这东西,有时候一晚就是不知道停的,比较的伤身和伤神,得注意啊。谢谢你的祝福啊。冬至快乐,身体健康。
:) 呵呵~~~~!!

回复 18# 的帖子

哈哈,咱城市里真是高手云集啊!谢谢LS的大哥哦!