就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

你敢回答楼上的问题吗?

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
一个经典的游戏!你敢回答楼上的话吗?  
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录  
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~  

好了,现在我说规则——  
我,就是楼主了,首先问一个问题,  
然后,下一楼的要如实回答,  
然后他再问一个新问题。  
下一个人回答后同样提出新的问题。  
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。  

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?  
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?  
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”  
然后楼下的接着回答“………………”  

大家注意秩序,不要接乱了  

好了,我现在开始提问:
楼下的:你老家哪里的?
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
辽宁的 楼下的....楼上为什么问我老家是哪的?~
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
55 楼下的 是男是女~
男的 楼下读几年级!:D
有诶~~ 楼下的..你是哪里人呐?
答:广西人~` 问:楼下的,有同性恋倾向么?:D
MOMO 太坏了:( 答:没有同性恋倾向. 问:莫莫的男朋友是谁?
答:莫莫暂时没有男朋友哎~ 问:楼下的想不想知道鬼长啥样啊?:D

原帖由 莫莫 于 2007-12-29 13:52 发表 答:莫莫暂时没有男朋友哎~ 问:楼下的想不想知道鬼长啥样啊?
这是鬼画家,据说她根据她见到的鬼作画.MOMO可以去看她的作品.

问:楼下做过的最缺德的事是?

答:大一的时候坐出岛的公交车.因为跨段所以需要3元.但是身上只有一块的零钱.当司机问我到哪里的时候.我说SM(岛内).然后理所当然的走到后面去坐着... 楼下的.这里的广播播放的第10首背景音乐叫什么名字?:D