就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: jokke

[推荐] 就想游网电V·16 [我们的守侯的城市] NJ:异地烟花

大雪覆盖了所有城市和小镇。希望烟花温暖的声音能带给你们一点点幸福的真实感。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
很久没有听见烟花的声音,想不到在这又听见了 ~~
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
能告诉我在美丽心情后面的背景音乐是什么吗?我很想知道。。
:37)  这期节目 我已经听过好多遍啦。

苏七年唯美的文字 是我在大学里经常写到的。。

异地烟花的声音会触动我最柔软的地方 感动。。。。
刚才听到中间部分的女声很喜欢,百度了1个小时,终于找到了, I 've Never Been To me吟唱版
http://www.tudou.com/programs/view/542bOjZCmkI/?resourceId=0_06_02_99

前奏音乐是小乔的《消失的光年》
再次来听,依然还是那么喜欢....
因为上学的缘故 已经离开我的城市很多年 很多年
  我生活的城市 不大 就是一个小镇子而已 平淡无奇 说不上迷人 说不上留恋往返的小镇子
  就是这样的一个小镇子 却装载了我太多的记忆 装载了我太多的成长
不论在以后的道路上曾经遇见到了多么惊异的城市 阿姆斯特丹 苏黎世 抑或巴黎
   我见过那么多的缤纷 绚烂的城市 但我只想对自己的城市说

我 很想念你
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是 为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天三三币默默奋斗。你是个美女,我毫不关心 ,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我 也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要三三币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼 ,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入......
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是 为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天三三币默默奋斗。你是个美女,我毫不关心 ,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我 也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要三三币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼 ,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入......