就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] "|▍巫婆SAY"|▍TO :城市居民"SORRY.我亲爱的们..

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
            SORRY,我亲爱的们。。
            嘻。先谄媚的笑下...
            转眼要到三月了,ME~~本巫婆还是没有任何东西奉上

实在因为忙着呢!也没有太多心情去做什么,也着实没什么想法,做不出个能见人的东东.汗颜
            哎~又在给偶自己找借口了,没错,这纯粹是借口.
            说实在的,还是因为我懒,懒的一塌糊涂,懒的无可救药了,懒的烧黄昏蛇了..  
            最近,有去听了几个别人的电台节目,觉得自己真的是快没脸见人拉.. 我哭,哭的梨花带雨,以博同情..假的.  

JOKKE让偶做点关于"幸福"的东东,偶思来想去也没想出个啥..
             幸福是什么?米感觉

好拉,七里八里搞了一晚上了,也没搞出个什么,暂停先~!然后在这儿开个窗户让各位大哥大姐,大叔大婶,小弟小妹拍砖砸了,大的小的,偶都照单全收..
             有啥意见都给我丢进来,别愁我这儿没地儿放,我这儿没有,不是还有JOKKE嘛~!忘了,他还得批我呢!!!!

希望城市快点找到新的NJ,作出更新更好滴节目,偶就米那么大压力拉,会轻松稍稍啦.

哎~~又想偷懒了,米办法,原谅巫婆吧,看我都是老巫婆了

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
亲爱滴~!俺一直期待你的下期节目~!可迟迟没见东东啊~!俺不吹你,等你闲了,灵感来了可别不做哦~!还有就是好久献上你的歌喉啊?
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
别逼偶唱歌,死都不唱.......:@
呵呵  AKII  亲爱的 辛苦了  不过我也没有BI你啊  希望你天天快乐 把好节目带给我们
<P>
原帖由 <I>jokke</I> 于 2007-2-27 23:25 发表呵呵 AKII 亲爱的 辛苦了 不过我也没有BI你啊 希望你天天快乐 把好节目带给我们
</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp; 收到市长大人。。。</P>
幸福啊,就是簡單而美好的東東哈~
<P>
原帖由 <I>Enjoy</I> 于 2007-2-27 23:49 发表幸福啊,就是簡單而美好的東東哈~
</P>
<P>&nbsp;&nbsp; 米感觉。。。!!!!</P>
时间,地点,人物...需要搭配合适嘿

那就写AKII对幸福的渴望挖~
<P>
原帖由 <I>Enjoy</I> 于 2007-2-27 23:55 发表时间,地点,人物...需要搭配合适嘿 那就写AKII对幸福的渴望挖~
</P>
<P>对幸福的渴望~!!!!!天啊`~偶写不出诶.</P>
OH~累死鸟,浑身酸痛,谢谢JOKKE准备滴文字,偶就只是弄弄好拉,因为不是自己的感觉,所以。。。。省略。。8过,如冒意外明天应该就可以听了拉。噢`~郁闷。~!总算对得起各位哒。。。