就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 面朝大海,春暖花开。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
很多不想看见的,不愿听见的,不敢面对的,在这一年里,还是发生了。
一开始或者,就是我命运里的劫数。想逃,却从未挣脱。
我离开了,也告别了那段让人疼痛的青春。
我走进了,也走失了那所我一直依恋的小城。
仿佛昨天。黑夜中历历在目。电影般的播放在脑海里。
不想难过,不想胃疼,不想心疼,不想有心有肺,不想胸口一直被石头压抑的喘不出气。不想太多。
拒绝难过,拒绝胃疼,拒绝心疼。
到最后,我还是无力的摇头。
黑漆漆的屋子,没有灯光。安静的只听到手指触击键盘的吱吱声。
一段时间以来找不到心疼的感觉,以为不再心疼。却在这样的一个黑夜再次击打体壁。再一次的疼痛叠加。
我承认我难过了。我更承认脆弱的时候,我不装。
一个人哭一场,明天继续微笑。继续以往的生活。继续去告诉自己不计较任何。继续朝那个明媚的女子努力。
没有忘记,尽管删掉了能看见的,尽管让自己变得很麻木了。尽管已经不想了。
翻到关于从前的蛛丝马迹却还是难过,泪也未决堤。
是否每段幸福背后都该有一段心碎,是否每段爱情都有一段凄美。是否这一切都必须跟随着内心继续。
请给我,更多时间,让我做的更好。
海子,面朝大海,春暖花开。
我相信某一天,对生活,我只剩感恩,对人们,我只存善意。
让那些如毒药般的日子彻底消失在洪海。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
人在得不到的时候,什么都可以不介意。得到之后,什么都有点介意。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
jokke 发表于 2012-6-18 15:25
人在得不到的时候,什么都可以不介意。得到之后,什么都有点介意。

很喜欢电台的声音,
呵呵。