就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[摄影] 川藏之旅~~~

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

眺望雪山1

眺望雪山1

眺望雪山

眺望雪山

如图般美

如图般美

世界最高城

世界最高城

身在雪山

身在雪山

很像龙卷风

很像龙卷风

好蓝的天

好蓝的天

高空索道

高空索道

川藏之旅很美    也很累  但是值得
要是大家喜欢  我再上美图
----------------------------------------------------------------------------------
PS:喜欢Akii  好喜欢你的声音 听着好舒服
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
真美,真的好美,一直梦想去的地方
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
楼主,你真幸福,能去这么美的地方、
lopp 发表于 2012-10-22 09:10
楼主,你真幸福,能去这么美的地方、

很美是事实  可艰辛自己知道啊  最辛苦的一天开了16个小时的盘山公路。。。伤不起啊~
我梦想的地方。。西藏,什么时候我一定要去拥抱你!
☆格式化♂√ 发表于 2012-10-25 11:33
我梦想的地方。。西藏,什么时候我一定要去拥抱你!

这还没到西藏呢 在四川省内,丹巴、稻城、亚丁,不过风景和西藏差别也不是很大吧,毕竟那里也很有藏族风情。
这是哪里啊,能告诉我不,我想去,,我邮箱abclikunlq@163.com,,求楼主把路线发下我,,,