就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 要好好的活着

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
  有人说活的很劳累,有人说活的很烦恼,也有人说活的很痛苦面对着种种说法,我总是无声的笑笑,然后转离开。
    活,多么简单的一个字,它却包含了世间的沧桑,生命的一切源泉。
    我笑那些愚蠢的人,什么是快乐,什么是,什么是幸福
    我们每一个人都在天天的嚷着,自己没有快乐,没有,没有幸福
    我想问,这个没有那个没有,那么你们到底拥有什么?我只是想说,我们什么都有,因为我们还活着,还好好地活着。活着,就是我们的一切,要深深地知道,活着本就充满了快乐,充满了,充满了幸福
    每天清晨,我从睡眠的美梦中清醒,我都会轻声的告诉自己,我还活着。我深深地着自己,着我所拥有的一切。那里面包括烦恼,忧愁,甚至痛苦,因为这些东西都必须与我一起生存,这是我一生的财富,也是我永远的财富。
    曾经姥姥对我说过,人活着很不易,要好好的活着!
    每每想到姥姥说的这句话,我的心总是特别的难受,有一种说不出的悲伤氛压得我透不过起来。虽然姥姥已经离我远去,再也不能见到她老人家,但是她的话却一直深深地扎在了我的心底深。
    姥姥的离去,让我无法接受。在睡眠的梦里,总是会有姥姥那慈祥的笑容,姥姥那无微不至的关怀。每一次从梦中清醒,我总是会掩面哭泣,在最后的子里,我却没有陪在姥姥的边。
    人活着很不易,要好好地活着!
    这是姥姥对我无穷无尽的,我会好好地活着。因为我知道,姥姥在天堂的那边,看着我,看着她的外甥。
    每每深人静之时,我总是会独自坐着,将自己沉默在黑里。
    死亡,多么可怕的东西,我憎恨着它,它让我失去姥姥,失去了我所着的人。
    生命,又是多么美好的东西,我着它,它让我拥有无穷的,让我把幸福与快乐拥抱。
    我不是神,更不是造物主,我只是一个平凡的老百姓。我无法将生命延续,也无法拒绝死亡的召唤。我只能对生命与死亡,怀有深深地敬畏,默默无声的接受它们。
    我知道,每一个人的生命都绽放着不一样的彩,如同死亡的召唤。唯有生命,才会真正懂得活着的意义。不要轻言放弃你所拥有的东西,不管是什么样的挫折,什么样的困难,在生命的面前,那都是些一分不值的垃圾。在我们的液里,不会流淌着那所谓的劳累,所谓的烦恼,所谓的痛苦
    生命与死亡,是在运动与静止中分离,然而泪却是它们思念的珍珠。
    我们常常在说:生活生活,生下来就要好好地活!
    是的,伟大的父亲亲给了我们生命,让我们在自己的空间里独自享受着喜怒哀乐
    活着,就是要在现实中好好地活着,活出自己的那份精彩!
    在这残酷的现实生活中,也只有那些自认懦弱的人才会消沉于自己笼罩的影里,整天唉声叹息,怨天尤人,说自己活不下去了,在自己种下的影里无法自拔
    人活着很不易,要好好地活着!
    在生命与死亡的空间里,我们要好好地活着,因为活着就是快乐,就是,就是幸福
    活着真好,要好好的活着!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:D:D:D,不错。有感觉,喜欢啊。。。。。。。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
在生命与死亡的空间里,我们要好好地活着,因为活着就是快乐,就是,就是幸福
把这一切交给命运。
支持支持支持